Демет Оздемир нашла серию проектов, которые соответствуют ее истинному характеру!
Демет Оздемир нашла серию проектов, которые соответствуют ее истинному характеру!
Демет Оздемир нашла серию проектов, которые соответствуют ее истинному характеру!

Демет Оздемир нашла серию проектов, которые соответствуют ее истинному характеру!

В закладки
Демет Оздемир, в очередной раз очаровавшая своих поклонников сериалом «Между миром и мной» на Disney Plus, также начала работу над новым сериалом «Меня зовут Фарах». С тех пор, как стало известно о её партнерстве с Энгином Акюреком, фанаты актрисы стали очень взволнованы.




Ожидается, что новый сериал под названием «Меня зовут Фарах» станет одним из самых важных проектов 2023 года. Те, кто в восторге от партнерства Демет Оздемир и Энгина Акюрека, также желают, чтобы сериал начался как можно скорее. Тщательно подготовленный проект долгое время стоял на повестке дня от имени Аслы Энвер. Однако у Демет Оздемир появилась возможность стать ведущей актрисой после того, как Энвер забеременела и отказалась от роли.




Её поклонники хотят, чтобы были сняты новые сезоны сериала «Между миром и мной», и с нетерпением ждут выхода «Меня зовут Фарах» на экран телеканала Fox. Демет Оздемир, с другой стороны, продолжает приумножать свою популярность день ото дня.

Выступая перед журналом, известная актриса рассказала важную информацию о себе. Выразив, что она не была запланированной актрисой в проекте, Демет заявила, что вещь, без которой она никогда не может покинуть дом, - это её сумка.

Актриса, не предпочитающая спокойствия, любит адреналин. Сериал под названием «Меня зовут Фарах» также будет наполнен впечатляющими сценами. Демет Оздемир представит историю интересной женщины, которая занимается убийствами мафии, чтобы вылечить своего сына. Актриса нашла именно ту роль, которую искала, как человек, любящий адреналин.




Если бы ее жизнь была фильмом, Демет говорит, что назвала бы этот фильм «Никогда не переставай мечтать».

Если бы она не была актрисой, Оздемир думает, что она, вероятно, стала бы психологом. Отмечая, что любит спортивную одежду, она также очень счастлива в браке.

Что касается того, как Огузхан Коч сделал предложение руки и сердца, Оздемир сказала:
«Тайны не осталось, но позвольте мне сказать романтично».



Рассказывая, что она никогда не устает есть картошку фри, актриса описывает себя следующими словами:
«Не скажу, что я нетерпелива, неуравновешена, но и нельзя сказать, что я очень уравновешена. Я очень мечтательна.»


Оздемир, которая объяснила, что очень хочет читать мысли, думает, что может это сделать. Актриса, которая никогда не переставала танцевать, в последние годы часто демонстрировала свои таланты поклонникам в социальных сетях с помощью танцевальных видео.
Читайте нас в Телеграм
04.01.2023 4 241 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники