После проекта «Любовь напрокат» у Эльчин Сангу в телесериале «Крупье» началась новая эра!
После проекта «Любовь напрокат» у Эльчин Сангу в телесериале «Крупье» началась новая эра!
После проекта «Любовь напрокат» у Эльчин Сангу в телесериале «Крупье» началась новая эра!

После проекта «Любовь напрокат» у Эльчин Сангу в телесериале «Крупье» началась новая эра!

В закладки
Известная актриса Эльчин Сангу вернулась на экраны с главной женской ролью в сериале «Крупье», который транслируется на Star TV и получил хорошие рейтинги по средам вечером. В социальных сетях много говорят о хороших отношениях знаменитой актрисы со своим партнером Энгином Алтаном Дюзьятаном и её игре, которая может передать зрителям чувства персонажа Пери.




Эльчин Сангу зажгла свою звезду в романтическом комедийном сериале «Любовь напрокат», но после него не смогла добиться большего успеха в последующих проектах. В сериале же «Крупье» она нашла новую возможность для своего развития. «Крупье» адаптирован из реальной истории Гюльсерен Будайджиоглу и этим выделяется. Каждый новый эпизод проекта, черпающий свою сюжетную силу из-под крепкого пера Будайджыоглу, вызывает у зрителей все большее любопытство.

Вполне возможно, что сериал получил очень хорошие рейтинги, учитывая совершенно другой цикл сюжетных линий, особенно в сочетании с элементом любопытства, вызванным неспособностью даже предсказать, что произойдет в последующих эпизодах. Эльчин Сангу также очень успешна в своей роли и переживает новую эру прорыва в своей карьере благодаря драматическому исполнению.




Большой прорыв, который у неё случился с романтическим комедийным сериалом «Любовь напрокат», прошёл очень быстро, как из-за того, что она была новым именем, так и из-за развлекательных аспектов истории.

Однако сериал «Крупье» — это драматический проект, и актерский талант Эльчин Сангу зависит от её способности передать чувства персонажа зрителям.

Судя по 5 эпизодам, опубликованным на данный момент, мы можем сказать, что актриса хорошо справилась со своей работой, и её поклонники оказали большую поддержку.




В частности, поклонники Эльчин Сангу за границей ежедневно публикуют сообщения в социальных сетях, восхваляя актрису, освещая сериал и демонстрируя, что они испытывают острые ощущения от новых эпизодов.

Иностранные фанаты турецкого проекта делятся постами более эффективно, чем отечественные поклонники сериала. Они очень хотят, чтобы Эльчин Сангу преуспела в этом проекте.

Прошло много времени с момента выхода сериала «Любовь напрокат», и на этот раз Эльчин Сангу представляет новый карьерный дебют своей драматической ролью. Тот факт, что актриса развивает свои способности и повышает свою производительность после каждого опыта, также не ускользает от внимания.


Читайте нас в Телеграм
05.01.2023 4 133 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "После проекта «Любовь напрокат» у Эльчин Сангу в телесериале «Крупье» началась новая эра!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Татьяна
    #1 Татьяна Гости 18 января 2023 17:24
    +1
    Театр,дал Ельчин уверенность в себе.
    Да и хороший опыт.
  2. Гость
    #2 Гость Гости 20 января 2023 22:48
    0
    А как же ее роль в «Столкновение» с Кыванч Татлытуг.
    Самая настоящая драматическая роль.