Как общаются за кадром сериала «Крупье» Эльчин Сангу и Седеф Авджи?
Как общаются за кадром сериала «Крупье» Эльчин Сангу и Седеф Авджи?
Как общаются за кадром сериала «Крупье» Эльчин Сангу и Седеф Авджи?

Как общаются за кадром сериала «Крупье» Эльчин Сангу и Седеф Авджи?

В закладки
Новый проект Star TV «Крупье» сумел стать сериалом, за которым следят с волнением! Как и другие проекты из реальной жизни, созданные OGM Pictures, «Крупье» был хорошо принят.

В главных ролях Энгин Алтан Дюзьятан и Эльчин Сангу. Сериал начал давать подсказки о том, что на самом деле это гораздо более глубокая тема, с его 6-м эпизодом, хотя его история рассматривалась как история обмана и любовницы! В 7-й серии многосерийной картины были показаны сцены с неожиданным отношением Пери, которую похитил Тамер!




В то время как зрители с трудом понимали, что пытается сделать Пери, они были шокированы появлением мужчины, в которого она влюбилась, женщиной, разрушившей его семейную жизнь, другой вопрос, когда до этого дошли события!

Зритель понял, что на самом деле с Пери была другая ситуация! Также предполагается, что у неё есть план, и, возможно, Тамер пытается объяснить свое похищение и заключение в темницу, притворяясь влюбленным в неё. Странная история мужчины и женщины во все более интригующем сериале переносит их в непредсказуемые места!




Между тем, все будет очень запутанно, когда Пери пойдет к Тамеру и скажет, что не может обойтись без него, в тот момент, когда вся семья обедает, и признается в том, что была заперта в подвале! Беррин уже подозревала Тамера. Интересно какую он займёт позицию в данной ситуации.

Эльчин Сангу и Седеф Авджи, которые дают жизнь двум главным женским персонажам в истории сериала, будут часто сталкиваться друг с другом в следующих эпизодах! Мы начинаем видеть эти сцены уже в 7-й серии! Первая встреча Пери и Беррин была очень насыщенной!




Кстати, было видно, что на съемочной площадке обе актрисы были очень искренними, хоть и были в образе двух воинственных женщин, которые никак не могли поделить мужчину по сюжету!




Из этого фото понятно, что на съемках сериала уже установились дружеские узы и что между ними существует тесное общение! Фотография Эльчин Сангу с Седеф Авджи доказательство того, что за камерой продолжается хорошая дружба.
Читайте нас в Телеграм
11.01.2023 3 142 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Как общаются за кадром сериала «Крупье» Эльчин Сангу и Седеф Авджи?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения