Ханде Сорал прониклась историей сериала «Жар-птицы»!
Ханде Сорал прониклась историей сериала «Жар-птицы»!
Ханде Сорал прониклась историей сериала «Жар-птицы»!

Ханде Сорал прониклась историей сериала «Жар-птицы»!

В закладки
Известная актриса Ханде Сорал испытает разные эмоции в сериале «Жар-птицы», почувствовав себя новой мамой. В сюжете проекта будет показываться судьба новорожденного ребенка, которого выбрасывают и воспитывают беспризорники. В то время как сериал представляет собой драму и историю страдающих бездомных детей, он также выделяется как проект надежды, в котором рассказывается о важности любви и единения.




Знаменитая актриса, которая забеременела после очень успешного процесса в роли Умит в сериале «Однажды в Чукурова» и родила сына Али в мае 2022 года, тщательно подготовилась к своей новой роли. Особое внимание она сосредоточила на реальных историях беспризорных детей и собрала различную информацию. В своем заявлении Сорал сказала об этих приготовлениях следующее:
«Наш процесс подготовки был очень эмоциональным. Мы очень долго готовились с нашими друзьями-режиссёрами и актерами. В этом процессе я прочитала много документов о беспризорных детях и посмотрела документальные фильмы. С другой стороны, изучив достаточно материала о бездомных детях, я напоминала им. Но я думаю, что основную подготовку и работу на репетициях мы сделали вместе. Наш период подготовки был необычайно долгим. Этот процесс позволил нам стать такими хорошими друзьями и встать на путь еще до того, как мы его начали».




Акцентируя внимание на реальных проблемах детей, которых все видят на улице каждый день, Ханде Сорал также подчеркнула бессмысленность их игнорирования. Объясняя, что у проекта «Жар-птицы» очень красивая и особенная история, актриса сказала:
«При поддержке этого сериала мы увидим детей, которых игнорируем, и начнем заботиться о них».


Илайда Алишан и Бурак Тозкопаран также играют главные роли в сериале «Жар-птицы». Кроме того, партнером Ханде Сорал по сериалу станет Гёркем Севиндик. На актрису, которую мы увидим в образе Мерджан, похоже, сильно повлияла история сериала, в результате чего она стала новой матерью.




«Персонаж Мерджан, которого я играю, очень сильная женщина. Он начала стоять на собственных ногах ещё в детстве. Самая сильное в том, что она держит вместе беспризорников, которые являются её семьей. Кто-то, кто вместе с другими детьми, был выброшен на улицу, смог создать семью и выжить. У неё всегда была мечта, как у каждого ребенка, как у каждой молодой девушки, иметь семью, как у всех. Иногда вы продолжаете свою жизнь с семьей, которую выбираете. Мерджан пытается продолжить свою жизнь в семье, которую она выбрала»,
— поделилась она.

Первая серия сериала «Жар-птицы» с участием таких успешных актеров, как Эрдем Шанлы, Эмир Чубукчу, Низам Намидар, Серкан Эрджан, Ахмет Сарачоглу, выйдет на канале ATV в пятницу, 13 января.


Читайте нас в Телеграм
12.01.2023 1 633 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ханде Сорал прониклась историей сериала «Жар-птицы»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения