Новый персонаж в сериале «Зимородок» перевернул все с ног на голову! Кто же настоящий «зимородок»?
Новый персонаж в сериале «Зимородок» перевернул все с ног на голову! Кто же настоящий «зимородок»?
Новый персонаж в сериале «Зимородок» перевернул все с ног на голову! Кто же настоящий «зимородок»?

Новый персонаж в сериале «Зимородок» перевернул все с ног на голову! Кто же настоящий «зимородок»?

В закладки
Сериал «Зимородок», который транслируется по пятничным вечерам на телеканале Star TV, высоко ценится за сюжет и актерскую игру. Проект каждую неделю бьет собственные рекорды, получая самые высокие рейтинги сезона. В то время как партнерство Афры Сарачоглу и Мерта Рамазана Демира также высоко оценивается, другие мастера и опытные актеры сериала не меньше привозносят «Зимородка» на вершину своим великолепным исполнением ролей.




Сериал, адаптированный из реальной истории Гюльсерен Будайджыоглу, выйдет на экран с 17-м эпизодом в пятницу. В 16-м эпизоде в историю неожиданно был включен персонаж Дефне, повлиявший на ход событий! Дефне воплотила в жизнь своей удачной актёрской игрой Мине Тугай. Её персонаж раскрывает некоторые секреты прошлого. По сюжету, Дефне является главным редактором журнала и школьной подругой Гюльгюн, которую играет Гёзде Кансу.

Yandex.RTB R-A-392773-28



Поговорив со своей старой подругой, Гюльгун организовала интервью и фотосессию, чтобы исправить имидж Ферита и её невестки Сейран, которые попали в СМИ на повестку дня с новостью о расставании. Во время съемок, на которые они взволнованно пошли, Дефне была очень близка к Сейран, в то время как к Фериту она относилась по-другому из-за его поведения и манер. Ферит был очень раздражен Дефне, которая намекнула, что у неё были отношения с его отцом.




Увидев отца и тетю в неподходящей ситуации, Ферит принял приглашение Дефне на вечер. Ферит, пришедший на вечеринку с Сейран, Абидином и Суной, пережил большую травму, потому что узнал об отношениях своего отца и тёти! Он слишком много выпил, поссорился с Сейран и отправил её и Суну домой с Абидином. Между тем, пока Дефне заботилась о нём, Ферит перевел этот интерес в другую сторону.




Дефне рассказала Фериту, каким ветреным был её отец Орхан в молодости! Она даже сказала, что его называли «зимородком». Таким образом, стало ясно, что Ферит, очень похож на своего отца! Так, кто же настоящий «зимородок»? Отец или сын? Или же оба?

Ферит, кокетливый человек, как и его отец Орхан, был впечатлен напористой позицией и отношением Дефне, хотя его обеспокоило то, что он услышал. Однако Дефне отвергла его!




Последняя сцена 16-го эпизода заинтриговала телезрителей и оставила в волнительном ожидании! В дверь дома Дефне постучались. Это был Ферит! Он пришел к Дефне в пьяном виде. Но в зале его ждал неожиданный сюрприз! Сейран сидела в гостиной дома Дефне! Мы увидим, что сделает Ферит, потрясенный Сейран, и что на самом деле хочет сделать Дефне в следующем эпизоде.




Мине Тугай стала гостьей сериала «Зимородок» благодаря своей успешной игре. Хотя неясно, сколько серий актриса останется в сериале. По комментариям зрителей в социальных сетях видно, что она внесла в историю огромный ажиотаж! Понятно, что Дефне, которую играет Тугай, будет путать особняк с информацией, которую она принесла из прошлого, в то время как просьбы о том, чтобы Мине Тугай осталась в проекте подольше, также содержатся в комментариях зрителей!




Огорчит ли поклонников раннее прощание с актрисой, которая своей сильной игрой добавила проекту «Зимородок» совсем другую атмосферу? В ближайшие дни мы вместе увидим, будет ли расширена её роль в истории. Но зрители просят, чтобы её персонаж в сериале пока не убирали!
Читайте нас в Телеграм
12.01.2023 8 925 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Новый персонаж в сериале «Зимородок» перевернул все с ног на голову! Кто же настоящий «зимородок»?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения