Критика фанатов в адрес Гёкхана Алкана наконец-то закончилась!
Критика фанатов в адрес Гёкхана Алкана наконец-то закончилась!
Критика фанатов в адрес Гёкхана Алкана наконец-то закончилась!

Критика фанатов в адрес Гёкхана Алкана наконец-то закончилась!

В закладки
Хотя известный актер Гёкхан Алкан снимается в сериалах с 2012 года, за 10 лет он принял участие только в ряде проектов. Он стал известен тем, что очень подробно изучает новые предложения и не соглашается на каждую роль. Актёр уже некоторое время получает просьбы от своих фанатов вернуться на экран.




Многие поклонники сериалов также критиковали в социальных сетях Гёкхана Алкана из-за того, что за год у него выходит не более одного проекта, а иногда и того реже. Последний раз на экранах он появлялся в 2022 году в сериале канала ATV «Сердечная рана». Он исполнил главную роль в партнерстве с Ягмур Танрысевсин.




Спустя почти год после этого сериала, финал которого состоялся в феврале 2022 года, знаменитый актёр полон решимости снова вернуться на съемочную площадку. Фанаты довольны такой ситуацией, а развитие нового сериала в прессе вызвало большое счастье.

Критика в адрес актера за то, что он потерял много времени с выбором сериалов, уже давно звучит в социальных сетях. Согласно заявлению Kanal D, Гёкхан Алкан предпочел постановку под названием «Королева/Kraliçe» среди множества полученных им предложений.




Также поклонники с нетерпением ждали, кто сыграет главную женскую роль в новом сериале, и это имя также было раскрыто. Было объявлено, что партнершей Гёкхана Алкана будет Бурджу Озберк. Актриса снова появится на съемочной площадке, спустя долгое время, после сериала под названием «Любовь логика месть».

Предварительная работа над проектом, который готовится для Kanal D, продолжается, и ожидается, что он скоро отправится на съемочную площадку с укомплектованной командой.




История нового сериала под названием «Королева» очень заинтересовала. Проект вдохновлен отмеченным наградами сериалом «Королева сахара», который транслировался в США. Турецкий сериал «Королева» расскажет о воссоединении братьев и сестер после смерти отца, чтобы управлять работами на полях сахарного тростника.

Читайте нас в Телеграм
13.01.2023 4 738 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Критика фанатов в адрес Гёкхана Алкана наконец-то закончилась!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. варвара
    #1 варвара Гости 13 февраля 2023 11:16
    0
    Этот актер мне очень нравится начиная с сериала Запретный плод. Но наибольшее впечатление он произвел на меня в сериале Сердцебиение.Этот сериал я пересматриваю снова и снова не весь конечно выборочно по сериям. ПАртнерша мне не очень понравилась, но фрагментами я ее воспринимала. Он конечно в роли доктора Али бесподобен да и весь актерский состав подобран хорошо. В сериале Сердечная рана мне не понравилась его прическа и его постоянные поцелуи в лоб. Свое семейное счастье он наверное никогда не проживет, так как проживает его с новой партнершей на экране. Писали что после Запретного плода он хотел построить свой брак с Шахикой, но увы. Теперь по всей видимости с Айшет и так далее