Альперен Дуймаз сделал вынужденное заявление в социальных сетях после ссоры с Мелисой Аслы Памук!
Альперен Дуймаз сделал вынужденное заявление в социальных сетях после ссоры с Мелисой Аслы Памук!
Альперен Дуймаз сделал вынужденное заявление в социальных сетях после ссоры с Мелисой Аслы Памук!

Альперен Дуймаз сделал вынужденное заявление в социальных сетях после ссоры с Мелисой Аслы Памук!

В закладки
Мелиса Аслы Памук и Альперен Дуймаз, исполняющие главные роли в новом телесериале «Эго/Ego», известны как очень успешная сериальная пара. Однако за этой сильной гармонией скрывается совсем другая реальность.

Воссоединение дуэта спустя годы очень порадовало фанатов. Работа над проектом «Эго», который как ожидается, станет одним из самых влиятельных сериалов Fox TV в 2023 году, продолжается. Однако в последнее время много говорят о некоторых инцидентах, которые также нашли отражение в прессе.

Появилась информация, что между Альпереном Дуймазом и Мелисой Аслы Памук произошла ссора и что они не ладят друг с другом. Альперен Дуймаз, который впервые подписался на свою партнершу в социальных сетях, был вынужден сделать заявление после того, как события были широко освещены в СМИ.




5,4 миллиона просмотров публикации Альперена Дуймаза в Твиттере, описывающей происходящее на съемочной площадке, свидетельствуют о большом интересе. Актёр чётко заявил, что злится на свою партнершу, которая опоздала на съемочную площадку и заставила ждать всю команду, и что между ними произошла ссора.

Все эти события привлекли большое внимание в социальных сетях, и об этом событии в бульварной прессе говорят уже несколько дней. Детали заявления Альперена Дуймаза также усилили этот интерес.



Наверное, канал Fox TV, у которого возникли серьезные проблемы с продолжением сериалов, очень доволен такой обстановкой. Тот факт, что партнеры расходятся во мнениях друг с другом, также привлекает внимание к этому проекту. Посмотрим, сможет ли новый телесериал получить рейтинг выше ожидаемого из-за ссоры главной пары.

Первый эпизод проекта будет опубликован в ближайшее время, и ответ на этот вопрос будет раскрыт. Однако следует отметить, что случай опоздания Мелисы Аслы Памук на съемочную площадку и ожидания всей команды отразится как потеря имиджа.



Вот заявление Альперена Дуймаза о своей партнерше:

«Во-первых, всем привет. Я пишу о затянувшемся напряжении на съемочной площадке в прошлое воскресенье. Пытаясь понять, почему Мелиса опоздала на съемочную площадку и заставила съемочную группу ждать, я спросил её, почему она опоздала в тот день, когда была напряженность в нашей работе; — Что случилось, почему ты опоздала, Мелиса? После легкомысленного ответа и наглого отношения я разозлился и вёл себя отстраненно.

Смущенная перед командой, Мелиса в гневе подошла ко мне через 20 минут и начались бурные обсуждения. В результате этой ссоры Мелиса покинула съемочную площадку, обругав меня, сказав при этом: «Я пыталась защитить свои права и работаю над этим.»

Люди находятся на работе в часы, необходимые для их работы, и они оповещают в случае каких-либо сбоев. Я не мог переварить тот факт, что вся команда была готова и ждала Мелиссу, и легкомысленное отношение Мелисы, улыбающейся, как будто ничего не произошло.

Может, мне и не пришлось бы объяснять, но я хотел дать ответ на эти фальшивые новости, не отражающие правды. Если я занял ваше время из-за такой вещи, я хотел бы принести свои извинения и выразить свое уважение».
Читайте нас в Телеграм
13.01.2023 10 834 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники