Топ-5 самых популярных сериальных пар последней недели очень удивит! Произошли большие изменения!
Топ-5 самых популярных сериальных пар последней недели очень удивит! Произошли большие изменения!
Топ-5 самых популярных сериальных пар последней недели очень удивит! Произошли большие изменения!

Топ-5 самых популярных сериальных пар последней недели очень удивит! Произошли большие изменения!

В закладки
Популярные пары сериалов, которых каждую неделю с нетерпением ждут с новыми сериями, также на повестке дня в социальных сетях! В то время как поклонники актёров связывают их с персонажами, которых они видят на экране, о них больше говорят в социальных сетях с их сценами любви и романтики между ними.

Каждую неделю любимые пары сериалов являются предметом множества сообщений в социальных сетях с открытыми тегами на их именах. Эти сообщения и комментарии раскрывают известные пары дня и недели. Таблица, созданная под названием «Самые популярные пары в социальных сетях», также вызывает интерес у тех, кто следит за телепроектами.

Изменения в таблице за последние две недели также заслуживают внимания! На неделе с 28 декабря по 4 января есть пара Айбике и Берк, которые какое-то время были победителями. Дога и Фатих на 2-м месте, Нана и Яман на 3-м месте, Сейран и Ферит на 4-м месте, а Асие и Дорук на 5-м месте.




Изменение в последней таблице, которое появилось при просмотре сообщений, отправленных Сомерой в период с 4 по 11 января, также примечательно! Парочка Асие и Дорука из сериала «Мои братья и сёстры», месяцами не терявшая первого места в популярности, сдвинулась на строчки ниже под влиянием новых парочек.

Асие и Дорук в последней таблице теперь находятся на 2-м месте. На первой же строчке — Айбике и Берк, пара из того же сериала. Этот дуэт, теперь самая обсуждаемая пара последнего периода и находится на вершине списка!




Кстати, пара из «Клюквенного щербета», Дога и Фатих, которая была включена в таблицу, продолжает в ней оставаться, но их положение в списке изменилось. На этой неделе в таблицу попали Сюзен и Омер, пара из «Мои братьев и сестёр», которые какое-то время не попадали в топ-5!

На 5-м месте Нана и Яман, пара сериала «Доверенное», которая удивляет уже несколько недель. Об этом дуэте из ежедневного проекта говорят не меньше, чем о парах еженедельных сериалов.

Кстати, Сейран и Ферита, дуэта из «Зимородка», который некоторое время был в таблице самых популярных пар, нет в последней таблице! Пара, получившая самый высокий рейтинг на экране, не смогла войти в топ-5 чартов по последним измерениям с меньшим количеством сообщений, чем другие в социальных сетях! Посмотрим, изменится ли результат на следующей неделе.
Читайте нас в Телеграм
14.01.2023 6 619 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Топ-5 самых популярных сериальных пар последней недели очень удивит! Произошли большие изменения!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения