Топ-5 лучших сериалов последней недели!
Топ-5 лучших сериалов последней недели!
Топ-5 лучших сериалов последней недели!

Топ-5 лучших сериалов последней недели!

В закладки
С добавлением нового сериала-конкурента по пятничным вечерам на экране продолжается ожесточенная борьба! Хотя сериал «Зимородок» на Star TV получил самые высокие рейтинги и не признал многих конкурентов, стремительный выход нового сериала «Жар-птицы» также привлек внимание!

С другой стороны, сериал «Клюквенный щербет» на Show TV демонстрирует растущую тенденцию, хотя сначала он подвергся критике! В то время как партнерство Сылы Туркоглу и Догукана Гюнгёра, которые играют главные роли, было оценено по достоинству, Эврим Аласья, Барыш Кылыч, Мюжде Узман, Сеттар Танрыоген и Сибель Ташчиоглу продолжают оставлять след своей актёрской игрой.




Поддержка, оказанная сериалу «Клюквенный щербет» в социальных сетях, достойна внимания! Даже проект «Зимородок», несмотря на самые высокие рейтинги сезона, прилично отстаёт от «Клюквенного щербета» в социальных сетях!

Среди сериалов, транслировавшихся вечером 13 января, «Жар-птицы» также продемонстрировали напористую позицию в рейтингах. Новый сериал канала ATV, в общем зачёте сумел занять 2-е место, после «Зимородка». «Клюквенный щербет» оказался на 2-м месте в ЕС, а сериал «Жар-птицы» — на 3-м. Занимая 8-е место в общем зачете и 6-е место в рейтинге ABC1, «Клюквенный щербет», кажется, теперь жестко конкурирует с сериалом «Жар-птицы»!




А пока привлекает внимание победа в соцсетях, одержанная вечером 13 января, а это именно та область, где сериал никому не уступает! «Клюквенный щербет» был самым обсуждаемым сериалом среди 5 проектов, которые были показаны в один вечер, по оценке Adba.tv!

Сериалы «Барбаросса Хайреддин» на TRT1 и «Доброта» на Fox TV не смогли войти в первую десятку рейтинга и уровень обсуждения в течение дня тоже низкий в измерениях социальных сетей. Из таблицы видно, что «Клюквенный щербет» — самая примечательный проект дня в социальных сетях с 178 тысячами 900 комментариев, о котором говорят даже больше, чем о его ближайшем и сильном сопернике — «Зимородке».




Хотя известно, что Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир, как Сейран и Ферит, очень популярны и широко обсуждаются в социальных сетях, видно, что они стоят за сериалом «Клюквенный щербет», который транслируется в тот же вечер с более низкими показателями. Однако набрать 62 тысяч 800 комментариев — тоже удачная позиция!




Сериал «Жар-птицы», с другой стороны, также известен своими рейтингами, которые привлекают большое внимание своим первым эпизодом, хотя он является предметом 9800 комментариев, который гораздо меньше выходит на первый план с одной показанной серией. Проект с участием таких успешных актеров, как Ханде Сорал, Гёркем Севиндик, Илайда Алишан и Бурак Тозкопаран, также является кандидатом на звание нового фаворита экрана! Видно, что сериал, который с первой серии своим драматичным сюжетом начал привлекать внимание зрителей, также получил поддержку соцсетей. Посмотрим, смогут ли «Жар-птицы» стать сильнейшим соперником сериалу «Клюквенный щербет» в социальных сетях, а также в рейтингах со следующими выпусками.
Читайте нас в Телеграм
17.01.2023 8 096 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники