Ойкю Гюрман покинула сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки».
Ойкю Гюрман покинула сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки».
Ойкю Гюрман покинула сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки».

Ойкю Гюрман покинула сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки».

В закладки
Ойкю Гюрман, которая продолжает оставаться в центре внимания как певица и актриса, стала одним из влиятельных имен, присоединившихся к актерскому составу сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки» во втором сезоне. С самого начала сезона она успешно выступала в насыщенной съемочной программе сериала. Ранее актриса оставила после себя еще одну очень успешную работу в актерской профессии, на которую она вышла несколько лет назад в сериале «Ты расскажи, Карадениз».

Ойкю Гюрман, появившаяся перед зрителями в роли Оке Хатун, жены персонажа Ибрагима Йылана в проекте «Альпарслан: Великие Сельджуки», прошла успешный процесс, несмотря на то, что она впервые исполнила роль в исторической картине.




Для Гюрман, у которой были хорошие отношения с Уйгаром Озчеликом, сыгравшим роль Ибрагима Йынала, работа в проекте закончилась. Со смертью персонажа Ибрагима Йынала баланс в сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки» изменился. Оке Хатун не осталось места в продолжении проекта.

Ойкю Гюрман, которая показала свое волнение и решительность в своих заявлениях о сериале, пережила совсем другой процесс, когда принимала участие в сложных сценах. В этот период актриса приобрела хороший опыт и получила похвалу от команды за свою дисциплину и приложенные старания. Неудивительно, если Гюрман в будущем примет участие в сериалах подобного рода.




Сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки» стал важным этапом в карьеры актрисы. Она прошла обучение стрельбы из лука, получила навыки в верховой езде и боевых сценах.

Помимо Уйгара Озчелика и Ойкю Гюрман, среди тех, кто покинул актерский состав сериала, в прессе сообщалось, что есть такие имена, как Умут Карадаг, Эрдинч Гюленер, Барыш Багджы и Деврим Салтоглу.
Читайте нас в Телеграм
19.01.2023 1 809 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ойкю Гюрман покинула сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки»."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения