Персонаж в сериале «Клюквенный щербет», скрашивающий даже самые мрачные сцены!
Персонаж в сериале «Клюквенный щербет», скрашивающий даже самые мрачные сцены!
Персонаж в сериале «Клюквенный щербет», скрашивающий даже самые мрачные сцены!

Персонаж в сериале «Клюквенный щербет», скрашивающий даже самые мрачные сцены!

В закладки
В сериале «Клюквенный щербет», транслируемом по пятничным вечерам на телеканале Show TV, раскрывается ситуация семей с двумя разными образами жизни, когда их дети женятся. После женитьбы Дога и Фатих, с вмешательством их семей, превращаются в напряженную пару, хотя поначалу их не заботила эта проблема. Супруги, которые ждут близнецов в своем счастливом союзе, начали подавать сигналы о разлуке в эпизоде, опубликованном на прошлой неделе!




В сериале, подписанном Gold Film, актёры очень хороши и убедительны в своих ролях. Несмотря на непростые роли и сюжет проекта, они справляются со своей задачей отлично. Зрители с восхищением наблюдают игру актёров на экране.

Наряду с Сылой Туркоглу и Догуканом Гюнгёром, в сериале принимают участие такие известные имена, как Эврим Аласья, Барыш Кылыч и Сибель Ташчиоглу. Кроме того, в повествовании все больше и больше выходит на первый план Джерен Ялазоглу Каракоч, играющая роль Нур Семы, старшей сестры Фатиха.




В моменты, когда две семьи собираются вместе, есть героиня, которой удаётся своими словами и манерами сломать всю напряжённую атмосферу и рассмешить публику! Речь идёт об Алев, сестре Кывылджим!




Противоположный персонаж Алев на самом деле самый реалистичный человек в сериале, несмотря на его очень разные взгляды и мысли как о своей семье, так и о консервативной семье Фатиха! Поскольку Алев никогда не умела притворяться, вместо того, чтобы скрывать ситуацию, которую она не одобряла, она ставила её посередине и объясняла свои истинные чувства, не перед кем не меняя своего отношения. Со своим стилем одежды и позами, смешная и всегда позитивная, Алев заставляет сериал дышать в большинстве сцен!




Мюжде Узман настолько успешно играет эту роль, что скоро станет одной из самых популярных героинь сериала! В то время как Алев сохраняет свою отличительную структуру своей походкой и одеждой, она иногда раскрывает свое внутреннее смятение смехом. Когда Алев приходит в консервативную семью, она также заставляет улыбаться, пытаясь приспособиться. Естественное состояние Алев, которую все видят единственным персонажем, не играющим роли, часто вызывает у зрителей улыбку.


Читайте нас в Телеграм
19.01.2023 2 332 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Персонаж в сериале «Клюквенный щербет», скрашивающий даже самые мрачные сцены!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения