У проекта «Красный флаг», с Угуром Гюнешем в главной роли, очень мощная поддержка!
У проекта «Красный флаг», с Угуром Гюнешем в главной роли, очень мощная поддержка!
У проекта «Красный флаг», с Угуром Гюнешем в главной роли, очень мощная поддержка!

У проекта «Красный флаг», с Угуром Гюнешем в главной роли, очень мощная поддержка!

В закладки
Сериал «Красный флаг», первый эпизод которого транслировался в четверг вечером, 19 января, на экране TRT1, получил огромное признание со стороны зрителей. Великолепные сцены сериала, созданные при большой поддержке Турецких Вооруженных Сил, выделяются и привлекают внимание тем, что они также представляют оперативные силы турецких войск.




Тот факт, что Национальное Разведывательное Управление оказало огромную поддержку сериалу под названием «Разведка», а правительственные учреждения внесли свой вклад в сериал TRT1, рассматривается как новое открытие в отрасли. В некотором смысле, как и ряд организаций, преследующих пропагандистские цели, теперь выяснилось, что некоторые подразделения Турецких Вооруженных Сил поддерживают проект «Красный флаг».




Когда-то завоевавший любовь миллионов, благодаря своему неукротимому персонажу в сериале «Однажды в Чукурова», Угур Гюнеш запомнился также успешным выступлением, которое он продемонстрировал в прошлом году в сериале «Земли беззакония». На этот раз поклонники наблюдают любимого актёра в проекте «Красный флаг».



Угур Гюнеш поделился впечатлениями о съемках в новом проекте следующими словами:
«Во время съемок сериала «Красный флаг» мы использовали настоящие реквизиты. Турецкие вооруженные силы оказали нам большую поддержку. Я думаю, что такой остросюжетный и мощный проект снимается впервые. У нас был период обучения около месяца. Вся команда прошла настоящую военную подготовку. Это была сложная тренировка, у нас была возможность познакомиться друг с другом во время тренировок».




Знаменитый актер, вернувшийся на съемочную площадку с персонажем по имени Али Баназлы, заставит миллионы своих фанатов испытать разные эмоции с персонажем, который до мозга костей переживает свою любовь к родине.



Описывая своего персонажа, актер сказал:
«Персонаж, которого я играю, — Али Баназлы. Командир, чья жизнь прошла в боевых действиях, чье сердце бьется за родину. Он добился многих успехов в молодом возрасте. Тот, кто в своей гражданской жизни весел, позитивен, любит пошутить, любит жить полной жизнью. Но на поле боя у него чрезвычайно жесткий, непреклонный, решительный характер. Али достаточно смелый, без колебаний может отдать жизнь за страну. Он посвятил свою жизнь своей профессии. Вот почему Али Баназлы не особо задумывался о том, чтобы создать семью и жениться. Это человек, который любит одиночество.»




Зрителям, которые были очень впечатлены продвижением сериала «Красный флаг», похоже, нравится Угур Гюнеш в его новой роли.


Читайте нас в Телеграм
20.01.2023 1 363 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "У проекта «Красный флаг», с Угуром Гюнешем в главной роли, очень мощная поддержка!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Надежда
    #1 Надежда Гости 22 января 2023 23:07
    0
    С удовольствием посмотрю этот сериал,если он будет доступен в России. Также очень понравился сериал Обещание и Разведка!!!