Выяснилось, во сколько стран уже продан сериал «Зимородок»!
Выяснилось, во сколько стран уже продан сериал «Зимородок»!
Выяснилось, во сколько стран уже продан сериал «Зимородок»!

Выяснилось, во сколько стран уже продан сериал «Зимородок»!

В закладки
Сериал «Зимородок», подписанный OGM Pictures, который транслируется на экранах Star TV, стал известен не только в Турции, но и за границей! С выходом сериала вырос и интерес со стороны разных стран.

Сериал «Зимородок», с Афрой Сарачоглу, Мертом Рамазаном Демиром и Четином Текиндором в главных ролях, стал самым выдающимся проектом сезона, рейтинги которого постоянно растут с момента выхода в эфир. В актёрский состав вошли такие успешные имена, как Эмре Алтуг, Гюлчин Сантурджуодлу, Берил Бозам, Ознур Серчелер, Шериф Сезер, Гёзде Кансу. Интерес к проекту повышает то, что он основан на реальных событиях.




В последние годы высокие требования со стороны международного сообщества к сериалам, производимым в Турции, вызывают улыбку на лице отрасли. Хотя некоторые проекты не пользуются популярностью в Турции, видно, что в разных странах к ним относятся с большим интересом.

Однако, безусловно, сериал «Зимородок» стал проектом, который быстро зарекомендовал себя на международной арене как самый обсуждаемый сериал сезона и не сходит с повестки дня в социальных сетях.




Радует и последняя информация о сериале «Зимородок», распространяемая Eccho Rights. Стало известно, что проект был продан более чем в 30 стран. Ожидается, что это число будет постепенно увеличиваться.

Среди турецких сериалов, которые продались в большинство стран, есть и романтическая комедия под названием «Постучись в мою дверь». Сериал, принесший Ханде Эрчел и Керему Бюрсину еще большую мировую известность, был продан более чем в 80 стран.




В то время, когда проект «Зимородок» только в середине сезона уже продан более чем в 30 стран, и постоянный интерес указывает на то, что зарубежные продажи сериала вырастут еще больше. Посмотрим, побьет ли «Зимородок» рекорд проекта «Постучись в мою дверь»?
Читайте нас в Телеграм
20.01.2023 6 008 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Выяснилось, во сколько стран уже продан сериал «Зимородок»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Соня
    #1 Соня Гости 21 января 2023 03:05
    0
    Банальнейший, типично турецкий сериал. Не стоит того!