В сериале «Зимородок» рейтинги отличные, азарт сюжета высокий!
В сериале «Зимородок» рейтинги отличные, азарт сюжета высокий!
В сериале «Зимородок» рейтинги отличные, азарт сюжета высокий!

В сериале «Зимородок» рейтинги отличные, азарт сюжета высокий!

В закладки
Сериал «Зимородок», транслируемый на экранах Star TV, продолжает привлекать внимание зрителей. Эпизод телесериала, показанный прошлым вечером, стал самым популярным вечера пятницы во всех трёх категориях.




Популярный проект с его 18-м эпизодом стал самым просматриваемым продуктом в пятницу, 20 января, заняв первое место в категориях Total, EU и ABC1.




Ферит не оставляет в покое Пелин. Он назначает встречу с Сертером, на которой наносит ему удар по лицу. Ситуацию берут под контроль люди Сертера. Насильно его отвозят в офис дяди Сертера и дают понять, чтобы он больше не вмешивался в отношения между Пелин и Сертером. Но Ферита это не останавливает, он продолжает давить на Пелин, приезжая к ней домой.




Сейран, не дождавшись Ферита, на встречу с Эфе и Дефне поехала одна. Она подписывает контракт на сотрудничество с фирмой. После того, как Ферит об этом узнаёт, он впадает в бешенство. Между ними случается ссора. Сейран напоминает, что её отец разрешил эту работу.



Ферит приглашает отца Сейран в особняк, чтобы уладить это дело. С помощью своего отца Орхана, он пытается убедить Казыма, что его дочери не нужно заниматься этим. Но Казым неприклонен и остается при своём мнении. Ферит, который был впечатлен тем, что сказал Казым, был вынужден отступить в этом вопросе.




Узнав, что Ферит отправился к Пелин и не исключил её из своей жизни, Сейран взяла с собой Суну и отправился на встречу с Эфе. После того как Ферит узнаёт об этой встрече, он в возбужденном состоянии приезжает в ресторан. Ситуация накаляется до предела!




Заканчивается 18-й эпизод тем, что Ферит, стукнув по столу, обращается в порыве гнева к Эфе: «Я же тебе говорил, чтобы ты больше не подходил к моей жене!?». Сможет ли Сейран продолжать работу с Эфе или же уступит Фериту? Какие проблемы ждут Ферита от людей Сертара? Состоится ли разговор у Ифакат и Орхана с Феритом по поводу их связи?




Новую 19-ю серию проекта «Зимородок», с Афрой Сарачоглу, Мертом Рамазаном Демиром и Четином Текиндором, зрители смогут увидеть в пятницу, 28 января!
Читайте нас в Телеграм
21.01.2023 2 566 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В сериале «Зимородок» рейтинги отличные, азарт сюжета высокий!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения