Топ-5 в категории «самая популярная актриса» и «самый популярный актёр» по итогам месяца!
Топ-5 в категории «самая популярная актриса» и «самый популярный актёр» по итогам месяца!
Топ-5 в категории «самая популярная актриса» и «самый популярный актёр» по итогам месяца!

Топ-5 в категории «самая популярная актриса» и «самый популярный актёр» по итогам месяца!

В закладки
Каждый день на экранах телезрителей появляются сериалы, в которые их создатели вкладывают много труда. Одни набирают высокие рейтинги, другие же не сходят с повестки дня в социальных сетях. Популярность проектам приносят их актёры, иногда критикой, а иногда и нашумевшими сценами. Все поступающие комментарии позволяют формировать таблицы в некоторых категориях по дням, неделям, месяцам, годам.




Сериалы и актёры представлены в таких категориях, как: «самый популярный сериал», «самая популярная актриса», «самый популярный актёр», «самая обсуждаемая пара». В исследовании, проведенном в декабре Somera, одной из платформ, измеряющих социальные сети, 5 лучших имен перечислены в категориях «Самая популярная актриса» и «Самый популярный актёр».

В месячном измерении, охватывающем период с 15 декабря по 15 января, Сыла Туркоглу получила наибольшее количество комментариев среди актрис, согласно сообщениям зрителей в социальных сетях. Туркоглу, получившая признание критиков за роль Доги в сериале «Клюквенный щербет» на телеканале Show TV, достигла пика с более чем 2 миллионами 150 тысячами комментариев за один месяц.




За ней следуют Мелис Минкари, Су Бурджу Джошкун и Лизге Кёмерт из сериала «Мои братья и сёстры» на канале ATV. На 5-м месте в таблице находится Эльчин Сангу, которая появляется на экране в сериале «Крупье» на Star TV.

Халиль Ибрагим Джейхан, актер ежедневного сериала «Доверенное», транслируемого на Kanal 7, занял 1-е место в категории «Самый популярный актер на социальном телевидении».




При количестве комментариев, превышающем 1 миллион 912 тысяч, ближайшим соперником Джейхана является Реджеп Уста, актёр сериала «Мои братья и сёстры». Онур Сеит Яран, еще один молодой актёр из того же сериала, следует за двумя именами.




Акын Акынозю, появившийся на экране с сериалом «Ловушка», занимает 4-е место в списке популярности за месячный период. Йигит Кочак, еще один актёр из сериала «Мои братья и сестры», находится на 5-м месте списка…
Читайте нас в Телеграм
22.01.2023 8 181 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Топ-5 в категории «самая популярная актриса» и «самый популярный актёр» по итогам месяца!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения