История сериала «Крупье» превратилась в борьбу двух женщин!
История сериала «Крупье» превратилась в борьбу двух женщин!
История сериала «Крупье» превратилась в борьбу двух женщин!

История сериала «Крупье» превратилась в борьбу двух женщин!

В закладки
Сериал под названием «Крупье» успел стать одним из влиятельных проектов вечеров по средам. Две актрисы теперь держат ниточки сериала, в котором Энгин Алтан Дюзьятан предстал перед своими поклонниками совсем другим персонажем. Одним из этих имен стала Эльчин Сангу, исполняющая роль Пери, а другим именем стала Седеф Авджи, которая вернулась в сериал с персонажем Беррин после долгого перерыва.




Многие фанаты проекта, утверждающие, что персонаж Беррин — идеальная жена, возмущены тем, что Тамер хочет бросить ее и быть с Пери. Большинство зрителей встало на сторону Беррин в истории «Крупье». Эта ситуация привела к тому, что имя Седеф Авджи стало более заметным.

Как опытную актрису, Седеф Авджи хвалят в социальных сетях за её красоту и успех в отражении духа роли для аудитории, в то время как она отдает должное роли.



Беррин, не желающая расставаться с мужем Тамером и стоявшая перед Пери, подошла к тому, чего хотели зрители. 9-й эпизод сериала будет показан в среду, 25 января, и поклонники сериала станут свидетелями борьбы двух женщин за власть.




Победит Пери или Беррин? Только сценарист знает ответ на этот вопрос. Однако, поскольку решение зрителей очевидно, вы можете видеть в комментариях в социальных сетях, что фан-база сериала решительно поддерживает Беррин.

Фанаты проекта, которые были очень впечатлены трейлером 9-го эпизода сериала, говорят: «Беррин, которую мы ждали, пришла», считают, что история становится все более интересной и привлекательной.




Эпизоды, в которых зрители стали свидетелями конкуренции двух женщин, продолжаются, и это может повысить интерес к сериалу...

Несмотря на то, что рейтинги проекта продолжают оставаться высокими, неудивительно, что в следующих сериях история привлечёт больше зрителей, наряду с захватывающими элементами истории.


Читайте нас в ДЗЕН
22.01.2023 1 438 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "История сериала «Крупье» превратилась в борьбу двух женщин!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: