Большой вызов в 114-м эпизоде сериала «Основание Осман»!
Большой вызов в 114-м эпизоде сериала «Основание Осман»!
Большой вызов в 114-м эпизоде сериала «Основание Осман»!

Большой вызов в 114-м эпизоде сериала «Основание Осман»!

В закладки
Исторический проект канала ATV «Основание Осман», находящийся на вершине рейтингов и привлекающий большое внимание зрителей, заставит зрителей прильнуть к экранам своим 114-м выпуском в среду, 25 января. Найман идёт на крайности, когда он входит в Конью с сорока тысячами нукеров.

Осман Бей полон решимости сражаться против Наймана. Несмотря на призыв всех племен, турецкие беи оставили Осман Бея в покое. Что сделает Осман Бей против монгольского бедствия? С другой стороны, Исмихан Султан полна решимости заставить Османа почувствовать боль ребенка. Она отравит Орхана засадой своего брата Алаэддина.




НАЙМАН ВХОДИТ В КОНЬЮ С 40 ТЫСЯЧАМИ НУКЕРОВ.

Новость о том, что Найман вошел в Конью с сорока тысячами нукеров, заставляет всех нервничать. Осман Бей осознает опасность. Каким будет первый шаг Осман Бея в этом отношении?




«ЛИБО ВЫ СРАЖАЕТЕСЬ С НАЙМАНОМ, ЛИБО СО МНОЙ!»

Осман Бей полон решимости сражаться против Наймана. Он созовет все племена гази. Но беи не благосклонно относятся к этому призыву. Они сигнализируют, что оставят Осман Бея, говоря: «Тот, кто навлёк на нас эту беду, избавит нас от неё». Сможет ли Осман объединиться со своими беями?




ПЛАН ИСМИХАН СУЛТАН ПРОТИВ НАЙМАНА!

Исмихан Султан также претворит в жизнь свой план действий против Наймана. «Если мы не сможем остановить Наймана, мы потеряем все, а не только Инегёль». Она начала работать над убеждением турецких беев. Что сделает Исмихан Султан, чтобы обратить опасность Наймана в свою пользу?




ИСМИХАН СУЛТАН ДОСТАВИЛА ОСМАНУ БЕЮ БОЛЬ!

Хотя Исмихан Султан, кажется, обеспечила мир, она не упустила военную засаду против Осман Бея. Она полна решимости заставить Осман Бея страдать из-за сына. Она отравит Орхана засадой своего брата Алаэддина и сделает это хуже, чем смерть. Отравление Орхана пало как огонь посреди лагеря. Как сложится судьба Орхана?




ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТУРГУТ БЕЙ ПРОТИВ ПАДЕНИЯ ИНЕГЁЛЯ?

Инегёль теперь в руках Олофа. Какой ход сделает Осман Бей, чтобы узнать внутреннюю сторону этой ситуации? Как Тургут Бей попросит Олофа отчитаться за потерянный замок?




СОЮЗ ОЛОФА И ИСМИХАН СУЛТАН ЗАКОНЧИЛСЯ?

Как Олоф, который взял Инегёль, не зная об Исмихан Султан, выступит против Исмихан Султан? Закончится ли союз между Олофом и Исмихан Султан? С другой стороны, Байындыр Бей был хорошо заточен против Осман Бея. Что предпримет Байындыр Бей против Осман Бея, которого он обвиняет в доведении монголов до крайности?




Производство и разработка проекта принадлежат Мехмету Боздагу. Режиссером сериала является Ахмет Йылмаз, главную роль в исполняет Бурак Озчивит.
Читайте нас в ДЗЕН
24.01.2023 1 807 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Большой вызов в 114-м эпизоде сериала «Основание Осман»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: