Буче Бусе Кахраман своей ролью в сериале «Зимородок» приумножила свою популярность!
Буче Бусе Кахраман своей ролью в сериале «Зимородок» приумножила свою популярность!
Буче Бусе Кахраман своей ролью в сериале «Зимородок» приумножила свою популярность!

Буче Бусе Кахраман своей ролью в сериале «Зимородок» приумножила свою популярность!

В закладки
Буче Бусе Кахраман впервые появилась перед камерой в 6-летнем возрасте. В 2017 году она вышла на съемочную площадку уже с более серьёзной ролью, сыграв Несе в фильме «Плохой мальчик».

Молодая актриса, принимавшая участие в сериалах «Столкновение», «Запретный плод», «Пробуждение: Великие Сельджуки», «Беда на мою голову», «Я Серый» и, наконец, «Зимородок», за 6 лет прошла очень значимый путь в своей карьере. Первую популярность ей принесла роль Лилы в сериале «Запретный плод». Актриса сделала большой скачок в своей карьере благодаря проекту «Зимородок».




В образе Пелин она ещё раз продемонстрировала свои актерские способности. Однако её героиню поклонники сериала «Зимородок» не очень взлюбили, так как она по сюжету состояла в любовной связи с Феритом. Таким образом Буче Бусе Кахраман стала очень обсуждаема в социальных сетях. Реакции зрителей разные: кто-то жалеет, а кто-то считает её героиню помехой в отношениях между Феритом и Сейран.

Один из зрителей оставил вот такой негативный комментарий:
«Актрису, которая опережает главную пару в каждом сериале, котором она играет, портит рейтинги и выставляет людей в плохом свете, зовут Буче Бусе Кахраман».




На самом деле, даже эти слова, написанные в гневе зрителями, а также другие положительные комментарии многих фанатов «Зимородка», — результат успеха молодой актрисы.

Это означает, что Кахраман, которая отдает должное роли, оказывает такое влияние на аудиторию, что может стать повесткой дня в социальных сетях. Это также показатель того, насколько сильно актриса передает зрителям эмоции роли.




В последние дни в социальных сетях можно увидеть много подобных замечаний и критики. Несмотря на то, что всё это адресовано сценаристу, в этом году героиня Буче Бусе Кахраман интересно вознаграждена за свою успешную игру тем, что ее линчевали в социальных сетях.

Ходили разговоры, что актриса распрощается с проектом, так как у неё заканчивается контракт, но слухи не подтвердились и мы еще долго будем наблюдать за персонажем Пелин.
Читайте нас в ДЗЕН
25.01.2023 1 985 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Буче Бусе Кахраман своей ролью в сериале «Зимородок» приумножила свою популярность!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: