Поклонники Неслихан Атагюль недовольны развитием сюжета сериала «В конце ночи»!
Поклонники Неслихан Атагюль недовольны развитием сюжета сериала «В конце ночи»!
Поклонники Неслихан Атагюль недовольны развитием сюжета сериала «В конце ночи»!

Поклонники Неслихан Атагюль недовольны развитием сюжета сериала «В конце ночи»!

В закладки
Предполагается, что проект Star TV «В конце ночи» останется в эфире до конца сезона, несмотря на то, что он привлекает небольшое количество зрителей и имеет низкие рейтинги.




Ожидается, что история будет развиваться до 26-го эпизода. Ситуация, в которую попала героиня Маджиде, в исполнении Неслихан Атагюль, произвела на поклонников сильное впечатление. В развитии истории, в 17-й новой серии, будут моменты, заставящие Казыма усомниться в своей любви к Маджиде, это сведет зрителей с ума.




Понимая, что ему пришлось примириться с Маджиде только ради бизнеса, действия Казыма в опубликованном трейлере вызвали у публики отторжение. Поклонники сериала в социальных сетях злятся на персонажа Казыма.

История проекта, в котором Неслихан Атагюль завоевала восхищение поклонников своим успешным выступлением, приближается к очень интересной точке.




Зрители, которые считали Казыма преданным в любви Маджиде, поделились множеством критических замечаний, заявив, что он официально рассматривает девушку как проект и хочет, чтобы она оставалась с ним для его работы.

Выражая своё мнение о том, что Маджиде принесла большие жертвы ради этой любви, зрители думают, что Казым на самом деле не любит её и хочет быть с ней только для того, чтобы его дела шли хорошо.




Один из фанатов прокомментировал:
«Сейчас я в шоке. Где любовь, он же любил Маджиде. Он действительно пытается помириться только из-за своей работы. Чистая Маджиде снова истечет кровью»


Зрители сериала, которые также ссылаются на сценарий, очень удивлены, так как не ожидали такого состояния Казыма.




17-й новый эпизод «В конце ночи» выйдет на экраны во вторник, 31 января, и зрители будут в большом шоке.
Читайте нас в Телеграм
26.01.2023 4 167 5 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Поклонники Неслихан Атагюль недовольны развитием сюжета сериала «В конце ночи»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Маша
    #1 Маша Гости 30 января 2023 04:47
    -5
    Неслихан Атагюль играет неадекватную личность. Ее героиня не только истерична, невростенична, но еще к тому же дурно воспитанная. Этакая базарная скандальная баба. И к тому же недалёкого ума.
    Влюбиться в нее невозможно нормальному человеку.

    Атагюль была хороша в сериале "Два лица Стамбула". Скорее всего это был взлет ее карьеры как актрисы.
    Потому что в дальнейшем пошла полная деградация в актёрском плане. Кроме истерик, постоянного плача, ее героини ничего другого не могут продемонстрировать.

    Актёрское мастерство требует постоянной работы над образом. И конечно должен присутствовать талант.

    В данном сериале и образы герое неадекватные, и сюжет не прописан , и даже наряды всех персонажей кроме как вульгарным ничем другим нельзя назвать.

    Кадир Догулу с самого начала своей актёрской карьеры показал себя как талантливый актёр, который рос от серии к серии, обнаруживая разные грани актерского мастерства.

    Но, к сожалению в этом сериале он не убедителен в образе своего героя. Может оттого, что образ героя нецельный, так как сценарий меняется неоднократно.
    Хотя в отличие от Неслихан Атагюль, он несомненно талантлив.
    1. Гость Галина
      #2 Гость Галина Гости 30 января 2023 22:27
      +1
      Вот уж интересно, в каких сериалах Кадир показал себя как хороший актер ? Даже в этом сериале его не спасает присутствие Неслихан ! Он везде играет одного и того же персонажа.
  2. Гость Галина
    #3 Гость Галина Гости 30 января 2023 22:24
    -2
    Я вообще не понимаю, как актриса,всегда выбирающая яркие сериалы, решила сыграть такую странную роль.
  3. Гость Галина
    #4 Гость Галина Гости 17 февраля 2023 15:31
    0
    Я не так давно стала смотреть турецкие сериалы, да и актеров особенно не знаю... . Однако, этот сериал заинтересовал, но на 15 серии все "выбесили", Маджиде своей истеричной любовью, а Казым своим быстро изменившимся отношением к ней. Да и вообще ну и отношения в семье....
  4. Гость Т
    #5 Гость Т Гости 21 марта 2023 11:57
    0
    Всем привет! Сериал зацепил с первых серий, необычный,динамичный,не похож на другие турецкие проекты, думала я...Но, с 8 серии начался полный бред, и как все турецкие фильмы начала смотреть на перемотке. И теперь даже не знаю стоить ли тратить свое время досматривая данный сериал. Что касается актерской игры, мне одной кажется что Кадир похож на комика? Такое чувство что он постоянно придуряется, Неслихан вообще качает от очень хорошей чистой девочки, до полной неадекватной стервы. Её мама отдельная тема. И вообще, после 8 серии начали бесить абсолютно все.