Ежедневный сериал «Кровавые цветы» на Kanal 7 побил мировые рекорды и вызвал бурю эмоций в социальных сетях!
Ежедневный сериал «Кровавые цветы» на Kanal 7 побил мировые рекорды и вызвал бурю эмоций в социальных сетях!
Ежедневный сериал «Кровавые цветы» на Kanal 7 побил мировые рекорды и вызвал бурю эмоций в социальных сетях!

Ежедневный сериал «Кровавые цветы» на Kanal 7 побил мировые рекорды и вызвал бурю эмоций в социальных сетях!

В закладки
Сериал «Кровавые цветы» на Kanal 7, 1-я серия которого вышла в эфир 5 декабря, транслируется каждый будний день и уже занимает 2-е место среди самых популярных телесериалов в мире с быстро растущим числом подписчиков! Он набрал 29 тысяч подписчиков с того момента, как был впервые опубликован.




Телевизионный критик и обозреватель Сына Кологлу поделилась очень важной информацией о проекте в своем аккаунте в социальных сетях.
«Я думаю, что новыми фаворитами зрителей дневных сериалов стали Баран (Барыш Бакташ) и Дилан (Ягмур Юксель). Я думаю, что мы увидим их на очень популярных каналах»,
— сказала Кологлу. Она также добавила, что «Кровавые цветы» является 2-м по популярности телесериалом, созданным «The Wit Social List» в декабре.




Проект «Кровавые цветы» режиссеров Левента Тюркана и Омера Байкула с участием Барыша Бакташа, Ягмур Юксель, Беркаем Чинаром, Селинай Ташол, Налан Оргют, Эролом Яваном, Хасаном Баллыкташем, Хиляль Куввет транслируется каждый будний день на экранах Kanal 7.

Над сценарием к сериалу, подписанному Unik Film и Rains Pictures, работает 12 человек, в том числе Нурие Биличи, Мюневвер Йылдыз, Мелике Йылмаз, Бурак Ачар и Гюндже Мираз Дизман. Дизайном костюмов занимается Гюлай Куриш.




Сюжет сериала показывает историю любви, начинающейся с кровной мести. Дилан, у которой отняли её будущее, с одной стороны, и Баран, которому пришлось заключить брак, чтобы спасти брата из этого водоворота событий, с другой, предстанут перед зрителями с «Кровавыми цветами». Семьи Карабей и Демир несут много потерь из-за многолетней вражды. Когда эти два семейства уезжают из Мардина в Стамбул, в дом Карабеев приходят известия, которых они ждали много лет. Сейит находит виновных. Но Баран не желает кровопролития и, чтобы прекратить всё это, решает взять в жёны дочь Сейита Дилан, несмотря на старших в семье. Дилан, с другой стороны, откладывает свои мечты и принимает этот брак, чтобы никто больше не пострадал. Но этот брак как тяжёлое бремя для них двоих.




Будет ли этого принудительного брака достаточно, чтобы положить конец вражде? Смогут ли Дилан и Баран, чьи семьи много лет являются заклятыми врагами, забыть о том, что произошло, и посмотреть друг другу в лицо? Перерастут ли эти отношения, в которых дуют сильные ветра, в любовь?
Читайте нас в Телеграм
27.01.2023 11 732 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ежедневный сериал «Кровавые цветы» на Kanal 7 побил мировые рекорды и вызвал бурю эмоций в социальных сетях!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Кровавые цветы
    #1 Кровавые цветы Гости 7 февраля 2023 22:13
    +5
    Когда выйдет 45 серия?

    Когда выйдет 45 серия?
  2. 1234
    #2 1234 Гости 9 февраля 2023 21:17
    +1
    ждем новых серий
  3. Гость Людмила
    #3 Гость Людмила Гости 2 июня 2023 14:17
    +1
    Прекрасная игра главных героев,которые так замечательно передают свои чувства взглядом.Становится всем ясно без слов,что в них проснулось великое чувство-любовь.Замечательная подборка артистов на главные роли.