Сериал «Без вины виноватая», прославивший Энгина Акюрека и Берен Саат, потряс Испанию!
Сериал «Без вины виноватая», прославивший Энгина Акюрека и Берен Саат, потряс Испанию!
Сериал «Без вины виноватая», прославивший Энгина Акюрека и Берен Саат, потряс Испанию!

Сериал «Без вины виноватая», прославивший Энгина Акюрека и Берен Саат, потряс Испанию!

В закладки
Сериал «Без вины виноватая», гордость турецких сериалов, добрался и до Испании! В Испании, где в последнее время был открыт сектор турецких сериалов, один за другим проекты продолжают встречаться со зрителями. В последнее время было опубликовано много новостей, особенно о том, что когда-то очень популярные турецкие сериалы, такие как «Однажды в Чукурова», «Неверный», «Женщина», затронули большую аудиторию в этой стране.




Такие телесериалы, как «Постучись в мою дверь», «Ветреный», «Грязные деньги, лживая любовь», «Ты расскажи, Карадениз», также были проектами, которые со временем завоевали восхищение зрителей в Испании. Однако среди всех этих сериалов «Без вины виноватая» занимает особое место.

Что за проект «Без вины виноватая»? Один из самых важных сериалов в истории турецкого телевидения? В период с 2010 по 2012 год он штурмом взял Турцию. Сериал, с Берен Саат и Энгином Акюреком в главных ролях, принёс обоим актерам всемирную известность.




Такие имена, как Фырат Челик, Каан Ташанер, Эсра Дерманджиоглу и Бюлент Сейран, также привлекли широкую аудиторию благодаря этому сериальному проекту.

Большой успех многосерийной картины в Турции также распространился за границу и был показан в 149 странах.




Экранизацию сериала представили зрителям и в Испании. Телекритик Сына Кологлу, которая поделилась важными подробностями о сериале, затронувшем весь мир, оставила следующий комментарий:
«Он вышел в 2010 году. На сегодняшний день проект продан в 149 стран. Была снята испанская адаптация сериала «Без вины виноватая»... Согласно цифрам, предоставленным Parrot Analytics, этот проект занимает пятое место среди испанских телесериалов на всех платформах».
Для турецкого сериала это значительное достижение, занять пятое место среди самых просматриваемых проектов на всех платформах.


Читайте нас в Телеграм
30.01.2023 2 702 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Без вины виноватая», прославивший Энгина Акюрека и Берен Саат, потряс Испанию!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения