Сериал «Зимородок» постепенно увеличивает свой международный успех!
Сериал «Зимородок» постепенно увеличивает свой международный успех!
Сериал «Зимородок» постепенно увеличивает свой международный успех!

Сериал «Зимородок» постепенно увеличивает свой международный успех!

В закладки
На протяжении многих лет на экранах турецких зрителей появляются проекты, которые редко дотягивают в рейтингах до отметки 12. Однако сериал «Зимородок», с начала своего показа, бьёт собственные рекорды и уже успел дотянуться до цифры 15! Он сумел побить рекорд, установленный проектом «Дочь посла», который транслировался с 2019 по 2021 год и имел рейтинг 12. Успешный ход сериала «Зимородок» стремительно пересекает границы страны!




В главных ролях проекта Афра Сарачоглу, Мерт Рамазан Демир и Четин Текиндор. Важные роли также играют Шериф Сезер, Гюлчин Сантурджуодлу, Эмре Алтуг, Гёзде Кансу, Ознур Серчелер, Дирен Полатогуллари и Берил Позам.

На прошлой неделе на экраны вышел 19-й эпизод сериала, который транслировался в пятницу вечером. Зрители были шокированы таким развитием событий, поскольку Ферит привел Пелин в особняк, что вызвало в семье кризис. Казым, который встретился с Феритом, чтобы поговорить, стал мишенью для пуль, чего не ожидали зрители сериала.




В то время как зрители с нетерпением ждали новый эпизод сериала, слава проекта «Зимородок» постепенно перешагнула границы Турции, и несмотря на то, что это середина сезона и было выпущено всего 19 серий, он также привлек внимание своими продажами более чем в 30 странах.

В 2022 году «Зимородок» вошёл в категорию самых просматриваемых сериалов мира. Проект постепенно приумножает свой успех на международной арене! Самые свежие новости также порадуют зрителей!




Телекритик и обозреватель Сына Кологлу поделилась неожиданной информацией из разных стран мира о сериале «Зимородок». Кологлу заявила в своем аккаунте в социальной сети, что сериал также будет транслироваться в Испании и Чили. «Зимородок», издаваемый в разных странах за рубежом под названием «Золотой мальчик», продолжает постепенно распространять свою славу.


Читайте нас в Телеграм
30.01.2023 3 403 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Зимородок» постепенно увеличивает свой международный успех!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Лилия
    #1 Лилия Гости 4 февраля 2023 11:39
    +3
    Сериал увлек с первой минуты. Не ожидала, т.к. не являюсь фанаткой турецких фильмов. А актерская работа Дирена Полатогуллари-великолепная. Я бы присудила Оскар за роль второго плана именно этому актеру. Как все сыграно гармонично и реально. Восторг. Жаль, что не могу ему лично сказать об этом .