Сериал «Меня зовут Фарах» с нетерпением ждут даже в арабских странах!
Сериал «Меня зовут Фарах» с нетерпением ждут даже в арабских странах!
Сериал «Меня зовут Фарах» с нетерпением ждут даже в арабских странах!

Сериал «Меня зовут Фарах» с нетерпением ждут даже в арабских странах!

В закладки
В то время как финалы некоторых сериалов расстраивают зрителей, эстафету перехватывают новые проекты. Среди них, пожалуй, самым ведущим является сериал «Меня зовут Фарах»! Проект, привлекающий внимание своим сюжетом, вызывает любопытство к главными героям, поскольку актёры очевидны!

Сериал «Меня зовут Фарах», который начали снимать для Fox TV, впервые упоминался с Аслы Энвер. Актриса ушла из проекта из-за беременности. К сериалу, в котором Энгин Акюрек будет главным актером, а Демет Оздемир выступит в роли главной актрисы, внимание и интерес возрос еще больше и он вышел на первый план!




После начала съемок, поклонники с нетерпением ждали первых кадров со съемочной площадки. Наконец, были опубликованы фотографии с Демет Оздемир и Энгином Акюреком. Снимки двух актеров, которые пришли вместе для съемок тизера, также раскрыли их образы в сериале!

Хотя Демет Оздемир часто объявляла в социальных сетях, что некоторое время снимается в новом сериале, на съемочной площадке она ранее не публиковала свои сниимки в роли Фарах. Это также усилило волнение. Опубликованные фотографии были с энтузиазмом восприняты фанатами двух актёров в социальных сетях, особенно потому, что это были первые фото, появившиеся с Демет Оздемир, которой не было на экране в течение двух сезонов, и Энгина Акюрека, которого давно не было на телевидении.




В сериале Демет Оздемир подарит жизнь Фарах, которой пришлось нелегально бежать из своей страны и бороться за выживание со своим сыном. В то время как позы актрисы с вьющимися волосами и в белом платье воспринимаются как намёк на невинность персонажа, на фотографиях отражен образ Энгина Акюрека как персонажа Тахира Лекесиза, являющегося членом мафии. Пути Фарах пересекаются с Тахиром, которого она встретила в ту же ночь, когда случайно стала свидетелем убийства, и события, которые им предстоит пережить, также привлекут внимание своим шокирующим и драматичным сюжетом.

Уже любопытно, как невинная женщина и мужчина, замешанный в преступлении, будут втянуты в историю как черная и белая стороны. Между тем, Фырат Таныш, Сенан Кара, Лале Башар, Октай Чубук, Мустафа Авкыран и Али Сурмели также принимают участие в замечательном актерском составе сериала. О проекте с сильным актерским составом уже активно заговорили и с нетерпением ждут даже в арабских странах!




Арабские фанаты были в восторге, когда Демет Оздемир и Энгин Акюрек посетили церемонию вручения наград Joy Awards, которая прошла вместе в Саудовской Аравии на прошлой неделе перед выходом трейлера в эфир. Тем временем Демет Оздемир также опубликовала пост иранского режиссера Мортезы Атабаки, который недавно поделился о проекте в своем аккаунте в социальной сети. Акции, которые являются признаком того, что сериал ожидается с большим интересом на Ближнем Востоке, растут в социальных сетях.

Режиссёром телесериала «Меня зовут Фарах» выступил Реджаи Карагёз. Проект производства O3 Medya и продюсера Санера Аяра. Сценарий написали Дениз Дарги, М. Джем Гёргеч и С. Дженк Богатур. На данный момент «Меня зовут Фарах» является одним из самых ожидаемых сериалов! Планируется, что анонс многосерийной картины, съемки которой уже стартовали, появится на экранах совсем скоро вместе с фотографиями со съемочной площадки, которые еще больше усиливают ажиотаж...


Читайте нас в Телеграм
01.02.2023 3 097 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Меня зовут Фарах» с нетерпением ждут даже в арабских странах!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения