Догукан Гюнгёр стал лучшим актёром месяца!
Догукан Гюнгёр стал лучшим актёром месяца!
Догукан Гюнгёр стал лучшим актёром месяца!

Догукан Гюнгёр стал лучшим актёром месяца!

В закладки
Догукан Гюнгёр стал одним из самых обсуждаемых актеров последнего периода благодаря роли Фатиха, которого он играет в сериале «Клюквенный щербет». Актёр, в успешном партнерстве с Сылой Туркоглу, за короткое время своей карьеры, начатой ​​в 2020 году, заручился поддержкой большого количества фанатов.

Те, кто смотрел сериал «Изумрудный феникс», помнят Пелин Абай и Догукана Гюнгёра. Этот дуэт стал неожиданной дебютной парой проекта. Гюнгёр оставил след в сознании зрителей своим персонажем Хамитом, которого он изобразил.




Актёр в прошлом сезоне также снимался в сериале «Судья». В сериале «Клюквенный щербет» он впервые выступил главным героем. Разделение главной роли с другим недавно известным молодым именем, таким как Сыла Туркоглу, было важным плюсом для Догукана Гюнгёра. Понятно, что проект окажет большое влияние на их карьеру в то время, когда два молодых актера процветают в социальных сетях.

Догукан Гюнгёр также занял первое место в опросе зрителей, следящих за турецкими сериалами по всему миру, что показало, насколько широко распространена его популярность. Выбор Гюнгёра в качестве лучшего актёра в опросе Turkish TV Pools показывает, насколько мощным был недавний дебют актёра.




Еще одним примечательным моментом было то, что в этом опросе, проведенном в январе, Догукан Гюнгёр обогнал бывшего партнёра Сылы Туркоглу по ежедневному сериалу «Доверенное» - Халиля Ибрахима Джейхана.

Халиль Ибрахим Джейхан занял второе место, после Догукана Гюнгёра, который был выбран лучшим актёром месяца среди мужчин с 65 213 голосами, и получил в общей сложности 63 648 голосов.


Читайте нас в Телеграм
03.02.2023 2 608 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Догукан Гюнгёр стал лучшим актёром месяца!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения