Хорошие новости от Бирдже Акалай для тех, кто ждет новый сезон сериала «Полет птицы»!
Хорошие новости от Бирдже Акалай для тех, кто ждет новый сезон сериала «Полет птицы»!
Хорошие новости от Бирдже Акалай для тех, кто ждет новый сезон сериала «Полет птицы»!

Хорошие новости от Бирдже Акалай для тех, кто ждет новый сезон сериала «Полет птицы»!

В закладки
Бирдже Акалай пояснила, что съемки сериала «Полет птицы», которые ведутся уже более двух месяцев, приближаются к завершению. Большой успех первого сезона, выпущенного в июне 2022 года, позволил проекту получить одобрение на второй и третий сезоны. Наряду с Бирдже Акалай, Ибрагим Челиккол и Мирай Данер также играют главные роли в сериале.

Съемочная группа приступила к работе, выйдя на съемочную площадку в предыдущем месяце, и съемки второго сезона сериала «Полет птицы» продолжались интенсивно.
«Съемки идут хорошо. Мы приближаемся к концу второго сезона. Это немного утомительно»,
- сказала актриса.




После окончания работы над вторым сезоном съемочная группа планирует взять небольшой перерыв, а затем приступим к съемкам третьего сезона. Бирдже Акалай также собирается отправится на съемки нового сезона сериала «Кладбище».




После очень хороших откликов на первый сезон сериала «Полет птицы», команда проекта, в том числе Бирдже Акалай, ожидают аналогичных результатов для второго сезона.
«Зрителям это нравится, и это делает нам честь»
- сказала она.

Актриса рассказала, что посмотрела и полюбила сериал «Шахмаран», который встретился со зрителями на платформе Нетфликс 20 января, и обратила на себя внимание, поддержав проект, вопреки критике в его адрес.

Бирдже Акалай заявила:
«Симпатии, которые связывают самих людей, очень относительны. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Я всегда против слишком резкой критики. Там есть труд и история».




Бирдже Акалай также добавила, что эта история повлияла на неё и она полюбила её. Объяснив, что знает историю «Шахмаран», актриса также подчеркнула, что реакция у всех разная.

Также, она еще раз выразила, что хочет возродить историю Сабихи Гёкчен, первой турецкой женщины-пилота, которую, по её мнению, вряд ли можно будет экранизировать.
Читайте нас в Телеграм
06.02.2023 3 665 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Хорошие новости от Бирдже Акалай для тех, кто ждет новый сезон сериала «Полет птицы»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения