После землетрясения в Октае Кайнардже поднялось восстание!
После землетрясения в Октае Кайнардже поднялось восстание!
После землетрясения в Октае Кайнардже поднялось восстание!

После землетрясения в Октае Кайнардже поднялось восстание!

В закладки
Октай Кайнарджа, продюсер и главный актер сериала «Я не могу вписаться в этот мир», который транслируется по ATV, устроил большой бунт в социальных сетях после двух крупных землетрясений, произошедших в Кахраманмараш и прилегающие к нему провинции.




В социальных сетях продолжает расти критика масштабов этой крупной катастрофы в 10 провинциях, а также проблем с координацией действий AFAD. В частности, в некоторых районах нет поисково-спасательных отрядов, помощь не предоставляется, а поступающая помощь не доставляется нуждающимся, что вызывает много критики.

Известный актер Октай Кайнарджа также в своем аккаунте в социальной сети подверг критике то, что люди остаются в стороне. Он раскритиковал власти, не называя их имен, и обратил внимание на отчаяние общественности.




«Неужели родная страна подвергается таким испытаниям? Неужели люди так одиноки? Как можно оставить людей в таком отчаянии? Неужели география заставляет нацию платить такую цену? Мы устали, но мы не истощены, у нас даже нет времени на истощение. Держись, моя родная страна, держись, я люблю тебя всем сердцем...

Мы преодолеем это, мы снова восстановим все, что разрушено. Наши дети снова вырастут на этой земле с открытым лбом и высоко поднятой головой!»,
- выразился Октай Кайнарджа.


Читайте нас в Телеграм
08.02.2023 3 790 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "После землетрясения в Октае Кайнардже поднялось восстание!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения