Обращение Керема Бюрсина в поддержку пострадавших оказало неоценимую помощь!
Обращение Керема Бюрсина в поддержку пострадавших оказало неоценимую помощь!
Обращение Керема Бюрсина в поддержку пострадавших оказало неоценимую помощь!

Обращение Керема Бюрсина в поддержку пострадавших оказало неоценимую помощь!

В закладки
Актеры турецких сериалов имеют большую базу поклонников за рубежом, а Керем Бюрсин известен как одно из самых популярных имен в последние годы. Известный актер также ценится своими фанатами как одно из имен, которые всегда показывают его отличие в плане ответственности и социальной осведомленности.

После двух крупных землетрясений в Кахраманмараше, Керем Бюрсин, как и многие известные актёры, обратился к своим поклонникам через социальные сети, что стало эффективным методом. Обращение Керема Бюрсина к фанатам на английском языке во время мероприятий по оказанию помощи жертвам землетрясения в Турции стало важным усилием поддержки.




Многие поклонники актёра, особенно за границей, ответили комментариями о том, что они предприняли различные действия, чтобы поддержать его после публикации этого видео. Восхищение Керемом Бюрсином, распространившееся по всему миру, стало важным событием в виде крика о помощи в социальных сетях во время этого крупного землетрясения в Турции.

Ролик за 24 часа набрал более 550 тысяч просмотров в Твиттере и транслировался по разным каналам. Актёр, также поделившись тем же постом в своем аккаунте в Instagram, смог охватить широкую фан-группу с более чем 800 тысячами просмотров. Положительный отклик поклонников актёра также является ярким отражением большого успеха турецкой индустрии сериалов за последние годы.

Керем Бюрсин призвал к единству в это трагичное время и разместил номера горячих линий по регионам, а также поделился следующим сообщением в своем аккаунте в социальной сети в первый день землетрясения:
«Наша боль так велика! Давайте будем одним целым! Разве эти бедствия, которые мы пережили, эти страдания не указывают на это ...? Наши молитвы едины, наша боль едина, наша любовь едина! Выздоравливай скорее, моя Турция!».


Читайте нас в Телеграм
09.02.2023 7 597 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Обращение Керема Бюрсина в поддержку пострадавших оказало неоценимую помощь!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Zhazira
    #1 Zhazira Гости 9 февраля 2023 17:43
    +1
    Daudybbasiduadak22222
  2. Татьяна Россия
    #2 Татьяна Россия Гости 9 февраля 2023 22:36
    +7
    Глубокие соболезнования народу Турции. Силы вам, выдержки и единства. Господи, помоги!
  3. Гость Людмила
    #3 Гость Людмила Гости 23 марта 2023 15:05
    0
    Все что делает Керем Бюрсин ,все ценно. Люблю ценю и уважаю каждое его слово,действие. Он человек с большим сердцем. Керем напиши .