Октай Кайнарджа, Кыванч Татлытуг и Халук Левент сыграли ведущую роль в ликвидации последствий землетрясения!
Октай Кайнарджа, Кыванч Татлытуг и Халук Левент сыграли ведущую роль в ликвидации последствий землетрясения!
Октай Кайнарджа, Кыванч Татлытуг и Халук Левент сыграли ведущую роль в ликвидации последствий землетрясения!

Октай Кайнарджа, Кыванч Татлытуг и Халук Левент сыграли ведущую роль в ликвидации последствий землетрясения!

В закладки
Два крупных землетрясения, которые потрясли Турцию одно за другим, затронули 10 провинций, особенно Кахраманмараш. В этом огромном регионе, где проживает почти 14 миллионов человек, люди продолжают испытывать глубокие страдания. Волонтеры оказывают помощь по всему миру. Среди этих благотворительных мероприятий очень влиятельную роль сыграла ассоциация AHBAP, которую возглавляет певец Халук Левент.



Он отправился в регион и руководил деятельностью по оказанию помощи в координации с властями. Халук Левент усердно работает, чтобы предоставить необходимые материалы нуждающимся людям в районе землетрясения на деньги, собранные людьми. В этой оперативной среде большое значение приобрела поддержка Кыванча Татлытуга и Октая Кайнарджи.




Кыванч Татлытуг, который привлек внимание своим пожертвованием в Ассоциацию AHBAP, теперь примет участие в переговорах с компаниями по поставке предметов первой необходимости. Точно так же Октай Кайнарджа, выразивший свою глубокую боль и печаль в своих заявлениях, которые он сделал после землетрясения, также участвует в деятельности по оказанию помощи.




Халук Левент с информацией, которую он дал в своем аккаунте в Твиттере, заявил, что и Кыванч Татлытуг, и Октай Кайнарджа будут с ним во время переговоров:
«Я приехал в Стамбул для неотложных нужд региона. Во время переговоров с рядом компаний, от палаток до генераторов, от компаний по производству солнечной энергии до компаний общественного питания, нашлись такие друзья, как Кыванч Татлытуг и Октай Кайнарджа, которые будут мне в этом помогать. Мы встретимся с ними везде».




Наряду с этим постом граждане оставляли комментарии в социальных сетях, выражая благодарность за поддержку как Кыванчу Татлытугу, так и Октаю Кайнардже.

Кыванч Татлытуг готовится выйти на экран с сериалом «Семья», съемки которого только что начались. Похоже, что из-за этого землетрясения потребуется еще некоторое время, чтобы проект для канала Show TV вышел на экран. Октай Кайнарджа, с другой стороны, продолжает появляться на экране ATV в сериале «Я не могу вписаться в этот мир», который он продюсировал и снялся в начале сезона.

Это ценное усилие известных имен получает большую поддержку от их поклонников.
Читайте нас в Телеграм
09.02.2023 5 134 5 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Октай Кайнарджа, Кыванч Татлытуг и Халук Левент сыграли ведущую роль в ликвидации последствий землетрясения!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Фарида
    #1 Фарида Гости 10 февраля 2023 03:11
    +2
    От сего сердца выражаю своё сочувствие пострадавшим в землетрясении и очень рада за то как Кыванч Татултуг и Октай Кайнарджа и Халук Левент несмотря на свои съёмки и полный график не остались в стороне ,и сделали свой вклад в помощи пострадавших. Да дарует им Аллаh благо за свои старания и труд.
  2. Лара
    #2 Лара Гости 11 февраля 2023 00:40
    +1
    Спасибо большое, вы молодцы
  3. Зоя
    #3 Зоя Гости 12 февраля 2023 11:00
    +2
    Или перевод не корректный или специально выделили эти несколько фамилий,но не учли, что помощь Турции оказывают миллионы людей по.всему миру! Стыдно за сайт!Примите мои искренние соболезнования !
  4. Татьяна
    #4 Татьяна Гости 12 февраля 2023 17:36
    +1
    Не только они...все принимали посильное участие. Не надо выделять кого-то отдельно. Тогда вступлюсь за Озчивитов: Бурак тут же повез грузовик, одежду и продукты питания в район землетрясения и передал 600 тысяч лир Афаду и другим организациям помощи. Также пара собирала пожертвования через прямые трансляции в социальных сетях с первого дня землетрясения и приняли участие во время прямого эфира в сборе денег для пострадавших от землетрясения. Фахрие сообщила, что хотела бы лично помогать на пунктах сбора помощи, но из-за того, что она стала недавно мамой во второй раз, не имеет возможности этого сделать.Собрано 410 тыс. долларов.
  5. Галия
    #5 Галия Гости 15 февраля 2023 18:43
    0
    Что значит влиятельную роль? А разве в такой трагедии можно выделить кого то? А как же помощь населения Турции и помощь других стран. Нельзя так писать. Вы выделили троих влиятельных и оскорбили эим всех остальных. Никто не остался в стороне. Многие не в теплых кабинетах сидели на телефоне, а были в опасной зоне и рисковали своей жизнью ради спасения людей.