Джан Яман призвал своих поклонников на помощь после землетрясения!
Джан Яман призвал своих поклонников на помощь после землетрясения!
Джан Яман призвал своих поклонников на помощь после землетрясения!

Джан Яман призвал своих поклонников на помощь после землетрясения!

В закладки
Известный актер Джан Яман, получив большую популярность благодаря сериалу «Ранняя пташка», уехал в Италию и за последние 2 года в этой стране создал для себя новую карьеру. Актёр, принимавший участие в съемках в Венгрии проекта «Турок / El Turco», который теперь будет транслироваться на Disney Plus, в тот же день проводил различные мероприятия по оказанию помощи после землетрясения в Кахраманмараше.

Яман пожертвовал 250 тысяч турецких лир Ассоциации друзей, основанной известным музыкантом Халуком Левентом, также обратился к своим поклонникам через ассоциацию, которую он основал в Италии, и начал собирать средства.




Джан Яман — это имя, у которого есть поклонники по всему миру, и его популярность в последние годы быстро растет. По этой причине благотворительная деятельность привлекла внимание его поклонников во многих странах.

Известный актёр также поделился следующим сообщением в своем аккаунте в Instagram:

«В это трудное время, которое мы переживаем, мы взяли на себя обязанность подготовить эту кампанию, надеясь, что она может немного помочь в борьбе с бедствием в моей стране.

Как «Джан Яман для детей», наша ассоциация, которую мы создали в Италии, мы сотрудничаем с Ассоциацией друзей в Турции.

Вы можете найти ссылки на помощь по ссылке в биографии. Мы заранее благодарим вас за помощь, с надеждой, что такая беда не застанет детей нигде в мире».


Многие известные актеры сотрудничают с ассоциацией «Ahbap», чтобы наилучшим образом использовать деньги, собранные в Турции, в пользу жертв землетрясения.

Внося другой вклад в эту работу по сотрудничеству, несмотря на то, что он находится за границей, Джан Яман занял твердую позицию в поддержку жертв землетрясения, передав пожертвования, полученные через его ассоциацию в Италии, Ассоциации друзей.




В то время как его поклонники поделились множеством постов, поддерживающих твердую позицию известного актера, они предприняли действия, чтобы поддержать Турцию, присоединившись к помощи.
Читайте нас в Телеграм
11.02.2023 2 616 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Джан Яман призвал своих поклонников на помощь после землетрясения!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения