Команды сериалов «Приговор», «Предательство», «Разведка» и «Запретный плод» находятся в зоне землетрясения!
Команды сериалов «Приговор», «Предательство», «Разведка» и «Запретный плод» находятся в зоне землетрясения!
Команды сериалов «Приговор», «Предательство», «Разведка» и «Запретный плод» находятся в зоне землетрясения!

Команды сериалов «Приговор», «Предательство», «Разведка» и «Запретный плод» находятся в зоне землетрясения!

В закладки
После двух последовательных землетрясений в Кахраманмараше и Пазарджыке, которые потрясли Турцию и вызвали резонанс во всем мире, предпринимаются усилия по залечиванию ран, нанесенных стихией. Наряду с поддержкой горожан и волонтеров, оказавшихся в зоне землетрясения, привлекает внимание и помощь известных актеров, деятелей искусства, спорта и бизнеса.

Помощь поступает в регион, где тысячи людей погибли и тысячи людей получили ранения в результате трагического события. Многие популярные актеры, каждую неделю появляющиеся на экране со своими сериалами, также имеют свою долю в этой помощи. Имена, которые готовили посылки помощи вместе с волонтерами на местах и делились информацией в социальных сетях в течение нескольких дней со своими объявлениями, сообщениями, которые они передавали, а также с их материальной и моральной поддержкой, также стали пионерами кампании.



Yandex.RTB R-A-392773-28

Под лозунгом «Остановите съемочную площадку», инициированным некоторыми организациями киноиндустрии и сериалов, в том числе такими актерами, как Пынар Дениз и Демет Оздемир, призыв к отправке в регион таких материалов, как генераторов и фонарей, которые будут работать в зоне землетрясения. Стало известно, что многие продюсерские компании приостановили работы над сериалами на съемочных площадках, а Ay Yapım начала отправлять некоторые материалы в зону землетрясения с группами со съемочных площадок.



Наконец, стало известно, что в сотрудничестве с организацией, в которую входят компании, являющиеся продюсерами многих известных сериалов, таких как «Приговор», «Запретный плод», «Разведка», «Предательство», «Заключенный», «Великолепный век», была начата мобилизация помощи. Сообщается, что большинство продюсерских компаний, входящих в Ассоциацию продюсеров телевидения и кино Tesiyap, членами которой являются десятки продюсерских компаний, остановили свои сериалы и съемочные площадки, чтобы поддержать благотворительную деятельность.




Телекритик и обозреватель Сына Кологлу подробно рассказала о событиях после этого заявления из своей учетной записи в социальной сети. В своем сообщении под названием «Индустрия телесериалов находится в зоне землетрясения» Кологлу заявила, что компании-производители многих популярных сериалов на экране одна за другой принесли помощь в зону землетрясения. Утверждается, что караваны и генераторы трех производственных компаний Med Yapım, MF Yapım и NTC были отправлены в Хатай, а также предоставили медикаменты, обогреватели, топливо, продукты питания и рабочую силу.




Сына Кологлу, которая поделилась информацией о том, что нуждающиеся люди были охвачены в Хатае, Мараше и Адыямане, трех регионах, где произошло сильное землетрясение, и что также были отправлены подкрепления и помощь, заявив, что компании-производители оказали им максимальную поддержку, TIMS&B и компании AY Yapım также отправили съемочную группу в регион вместе с техническими материалами, которые, по её словам, они забрали и оказали поддержку региону, в который они отправились с помощью грузовых автомобилей.




Также в соцсетях сообщалось, что работники сериалов, привыкшие работать в тяжелых условиях, тоже будут очень полезны в плане поддержки в зоне землетрясения. Сына Кологлу, заявившая в своем твиттер-аккаунте, что съемочные группы телесериалов были переведены в регион, подчеркивает, что съемочные группы сериалов «Предательство» и «Разведка» компании TİMS&B Productions, а также «Айтен, изменившая мир», снятого для Disney Plus, находятся с поддержкой в зоне землетрясения. Она также заявляет, что команда Ay Yapım активно работает в зоне землетрясения. Ещё Сына Кологлу сообщила в одном из своих постов, что Ассоциация продюсеров, членами которой являются 16 крупных продюсеров, оказывает финансовую помощь пострадавшим от стихийных бедствий.
Читайте нас в Телеграм
12.02.2023 4 017 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Команды сериалов «Приговор», «Предательство», «Разведка» и «Запретный плод» находятся в зоне землетрясения!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Татьяна
    #1 Татьяна Гости 12 февраля 2023 23:23
    +4
    Сил вам,терпения и выдержки в этом нелёгком труде в оказании помощи пострадавшим при землетрясении. Сочувствие родным погибших. А мы будем ждать лучших времён и встречи с вами в любимых сериалах.
  2. Любовь
    #2 Любовь Гости 13 февраля 2023 05:53
    -1
    Вы молодцы. Пусть Всевышний поможет вам !