Аныл Алтан стал ангелом добра, как Ибрагим Челиккол!
Аныл Алтан стал ангелом добра, как Ибрагим Челиккол!
Аныл Алтан стал ангелом добра, как Ибрагим Челиккол!

Аныл Алтан стал ангелом добра, как Ибрагим Челиккол!

В закладки
Многие актёры, известные по сериалам, получили благодарность за помощь после двух землетрясений в Кахраманмараше, произошедших в один день. Одним из таких имен стал Ибрагим Челиккол. Актёр, уехавший в регион сразу после землетрясения и участвовавший в мероприятиях по оказанию помощи, в очередной раз поселился в сердцах своих поклонников.

Еще одна помощь пришла от Аныла Алтана. Он сразу отправился в зону землетрясения и приложил усилия, чтобы поддержать пострадавших после стихийного бедствия. Актёр в течение нескольких дней пытался добраться до деревень в Хатае, где было затруднено движение транспорта из-за снега. Он работал на внедорожнике, чтобы удовлетворить насущные потребности жителей региона. Эти усилия Аныла Алтана, который наполнял свой автомобиль водой и едой, чтобы помочь жертвам землетрясения на холодных и заснеженных дорогах, также были оценены по достоинству.




Актёр, как известно, отправился с группой из 5 человек и кочевал из деревни в деревню, чтобы добраться до жертв землетрясения. Он объяснил, что они приложили усилия, чтобы достигнуть мест, которые нельзя было посетить, особенно в сложных условиях.
«Поскольку это внедорожник, мы ездили в места, удаленные от центра и занимались раздачей помощи»,
- объяснил Аныл Алтан.

Заявив, что после возвращения в Стамбул группа из 10 друзей переедет в регион и продолжит свою деятельность, актёр также сообщил, что продолжит прилагать и свои усилия по оказанию помощи.
«Я связываюсь с местными учреждениями, а также муниципалитетами, с которыми я общаюсь, и мы пытаемся передать и дополнить взаимные недостатки и проблемы, свидетелями которых я был там»,
- сказал он.




Так как зона землетрясения охватывает очень большую территорию, до сих пор есть сёла, в которые невозможно попасть из-за снега. Аныл Алтан объяснил, что они пытались добраться до этих деревень и что сильные разрушения особенно в Хатае. Болезненные моменты, пережитые в регионе, актёр выразил такими словами:
«Я был в Хатае, где камня на камне не осталось. Люди на тротуарах, с детьми на руках, разводят костры и греются на обломках собственного дома ... И так везде палатки, помощь не дошла ... Есть еще места, куда не доставили воду и еду ...»
Сказав, что некоторая гуманитарная помощь, отправленная в регион, были разбросана по улицам и это создает плохой имидж, актёр особо подчеркнул, что помощь не должна доставляться без правильной организации.
Читайте нас в Телеграм
15.02.2023 1 912 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Аныл Алтан стал ангелом добра, как Ибрагим Челиккол!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения