Турецкое TV постепенно начинает возвращаться к обычному режиму.
Турецкое TV постепенно начинает возвращаться к обычному режиму.
Турецкое TV постепенно начинает возвращаться к обычному режиму.

Турецкое TV постепенно начинает возвращаться к обычному режиму.

В закладки
После двух землетрясений в Кахраманмараше 6 февраля, Турция стала единым сердцем. Известные актеры популярных телесериалов также приложили усилия по оказанию помощи, работая рука об руку с горожанами в этом процессе. Финансовая и моральная поддержка некоторых знаменитых имен также нашла отражение в социальных сетях. Актёры, которые занимались благотворительностью, не только помогли загрузить помощь в грузовики для отправки в зону землетрясения, но и сделали отдельную работу в социальных сетях, поделившись многими важными сведениями из своих аккаунтов в социальных сетях, чтобы донести их до своих миллионов подписчиков.




Эти усилия известных и популярных имен после катастрофы были оценены по достоинству. Они поддержали призывы видных организаций отрасли, таких как «Профсоюз работников кино», об остановке съемок и отправке караванов в зону землетрясения. Поскольку продюсеры также прислушивались к призывам, съемочные площадки сериалов остановили работу.

Известно, что некоторые из актёров отправились в район землетрясения и участвовали в расчистке завалов и оказании помощи. Пока они обеспечивали помощью пострадавших, за это время в эфир не вышло ни одного сериала. Когда съемки прекратились, все съемочные группы направились в зону землетрясения.




По прошествии 10 дней после землетрясения на повестку дня также выходит вопрос, когда каналы будут начинать возвращаться к своему обычному режиму. Говорят, что Kanal D будет одним из первых каналов, который постепенно будет восстанавливать свою программу телевещания. Также ожидается потихоньку будут возвращаться к нормальному режиму и другие каналы.
Читайте нас в Телеграм
17.02.2023 3 715 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Турецкое TV постепенно начинает возвращаться к обычному режиму."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения