Когда выйдет новая 21 серия турецкого сериала «Зимородок»?
Когда выйдет новая 21 серия турецкого сериала «Зимородок»?
Когда выйдет новая 21 серия турецкого сериала «Зимородок»?

Когда выйдет новая 21 серия турецкого сериала «Зимородок»?

В закладки
Сериал «Зимородок» стал одним из самых популярных проектов пятничных вечеров и самым успешным этого сезона. Сериал, собравший миллионы зрителей, заинтересовал тем, что основан на реальных событиях, а также привлек к себе внимание отлично подобранным актерским составом. Землетрясение, которое задушило Турцию и унесло более 35 тысяч жизней, произошло в понедельник, 6 февраля, и многие проекты были прерваны из-за большой трагедии. В социальных сетях, стало предметом любопытства зрителей, когда и в какой день сериал начнет вновь выходить в эфир, и на эту тему было сделано несколько публикаций.




Проект, с Афрой Сарачоглу и Мертом Рамазаном Демиром в главных ролях, вывел на экраны уже 20 эпизодов. Сериал, который был номером один каждую неделю по вечерам в пятницу, продолжил трансляцию с высокими рейтингами. Привлекший к себе внимание проект также смог получить двузначные рейтинги и с таким успехом опередил многие сериалы. «Зимородок» даже добился лучших рейтингов в этом сезоне, оставив конкурентов на втором плане. Если смотреть с точки зрения других телесериалов, невозможно превзойти этот показатель, достигнутый проектом «Зимородок».

В то время как сериал продолжал свою трансляцию с таким успехом, произошедшее землетрясение привело к тому, что показ его был прерван на 2 недели. После двух серьёзных землетрясений в один день, другие сериальные проекты также прекратили трансляцию своих новых эпизодов. В последнее время «Зимородок» был на повестке дня в социальных сетях, и зрители задавались вопросом, когда проект выпустит новые серии. Когда телеканалы начали возвращаться к своим старым схемам вещания, а последствия землетрясения уменьшились, поклонники с любопытством и волнением стали ждать проект.




Благодаря совместной трансляции с телеэкранов в минувшие дни были собраны пожертвования для пострадавших от землетрясения. Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир, популярные актеры сериала «Зимородок», также приняли участие в этой программе и поддержали сбор пожертвований для жертв землетрясения. Оба молодых актера приложили усилия, чтобы залечить раны от пережитой сильной боли, и эта тема вызвала много репостов в социальных сетях. Фанаты сериала продолжают рассказывать о сериале в социальных сетях и с нетерпением ждут выхода новой серии проекта. В последней серии проекта на экранах Сейран вышвырнула Пелин из особняка и этим сделанным ей ходом удивила зрителей.




Согласно информации Бирсен Алтунташ, если не произойдет изменений в последнюю минуту, новая серия проекта «Зимородок» будет показана в пятницу, 24 февраля.
Читайте нас в Телеграм
19.02.2023 15 315 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Когда выйдет новая 21 серия турецкого сериала «Зимородок»?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Анна
    #1 Гость Анна Гости 21 февраля 2023 07:47
    -1
    Очень жду новой серии, с нетерпением. Сериал просто шикарный, Сейран лучшее что в этом сериале.