Гёкхан Алкан возвращается на съемочную площадку спустя 1 год!
Гёкхан Алкан возвращается на съемочную площадку спустя 1 год!
Гёкхан Алкан возвращается на съемочную площадку спустя 1 год!

Гёкхан Алкан возвращается на съемочную площадку спустя 1 год!

В закладки
Гёкхан Алкан не снимался в сериалах со времен проекта «Сердечная рана», который завершился на 32-й серии в феврале прошлого года. Актёр, поклонники которого с нетерпением ждут его нового сериала, вскоре снова начнет появляться на телеэкранах.

Ожидается начало съемок многосерийного проекта «Королева / Kraliçe», который будет транслироваться на канале D. Сериал, в котором будет сниматься дуэт Бурджу Озберк и Гёкхан Алкан, основан на сильной драматической истории. «Королева» - турецкая версия популярного телесериала «Королева сахара / Queen Sugar», расскажет о братьях и сестрах, которые живут разными жизнями, воссоединяются и начинают новую жизнь после смерти своего отца.




В оригинальной истории «Королева сахара», которая вышла на экран, в центре сюжета две сестры Борделон. Нова — журналист и активист Нового Орлеана, Чарли — переезжает из Лос-Анджелеса вместе с сыном Миком из-за сахарной плантации умершего отца, которую она принимает по наследству.

С другой стороны, в проекте «Королева / Kraliçe» с нетерпением ждут, под каким углом будет рассмотрен этот вопрос. Бурджу Озберк рассказала об этом важные подробности. Актриса сказала, что персонаж, которого она изобразит, будет сильной женщиной, которая пойдет на все жертвы и изменит свою жизнь, чтобы собрать свою семью вместе.




Поклонники, ожидающие, что Гёкхан Алкан снова появится на экране с сильным персонажем, уже начали активно обсуждать эту тему в социальных сетях. Фанаты оставляют комментарии, что они очень скучают по актеру, который отсутствовал на экране в течение 1 года.

Гёкхан Алкан изобразит в новом проекте персонажа Атеша и предстанет перед зрителями в роли капитана баскетбольной команды. Бурджу Озберк же появится в сюжете сериала в образе Дениз, жены известного баскетболиста.

Читайте нас в Телеграм
20.02.2023 3 932 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Гёкхан Алкан возвращается на съемочную площадку спустя 1 год!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Алиса Джабарова
    #1 Алиса Джабарова Гости 11 марта 2023 20:37
    +2
    Случайно наткнулась на сериал сердечная рана, теперь не могу жить без него. Проживаю вместе с ними. Пересматриваю. Рада такому знакомству. Стали как родные.
  2. Гость Людмила
    #2 Гость Людмила Гости 10 мая 2023 06:45
    +1
    Очень рада Возвращению Гекхана. После Сердечной раны, он запал в душу. Удачи ему на площадках. Королева очень хороший проект, пусть конец будет счастливым для Атеша.