Когда выйдет 45 серия ежедневного сериала «Кровавые цветы»?
Когда выйдет 45 серия ежедневного сериала «Кровавые цветы»?
Когда выйдет 45 серия ежедневного сериала «Кровавые цветы»?

Когда выйдет 45 серия ежедневного сериала «Кровавые цветы»?

В закладки
Вызывает любопытство популярный ежедневный проект Kanal 7 «Кровавые цветы», который впервые вышел в эфир 5 декабря. Зрители, внимательно следящие за сериалом, задаются вопросом: «Когда будет новый эпизод «Кровавых цветов»?». После того, как трансляция на Kanal 7 прояснилась, стали известны подробности нового эпизода «Кровавых цветов». Итак, когда же новая серия?




Ожидается, что новые эпизоды популярного телесериала Kanal 7 планируют начнать показывать со следующей недели. Пока «Кровавые цветы» включены в поток трансляции Kanal 7 с повторными выпусками. Официального заявления от канала по поводу нового эпизода пока не поступало. Наши новости будут обновлены, как только появятся подробности по этому вопросу.




Сериал с Барышем Бакташем и Ягмур Юксель в главных ролях рассказывает о большой любви, которая началась с кровной мести. Дилан, у которой отняли мечты и надежды, с одной стороны, и Баран, которому пришлось жениться, чтобы спасти брата из этого круговорота, с другой, предстали перед зрителями с захватывающей историей. Семьи Карабей и Демир несут большие потери из-за кровной мести, длящейся годами.

Когда эти две семьи уезжают из Мардина в Стамбул, в особняк Карабеев приходят известия, которых они ждали много лет спустя. Их кровь была на Сейите. Но Баран не хочет кровопролития и, чтобы остановить его, выбирает путь брака с дочерью Сейита Дилан, несмотря на старших в семье. Дилан, с другой стороны, отказывается от своих мечтаний и соглашается на этот брак, чтобы больше людей не умирало. Но этот брак - почти тюрьма для них обоих.




Будет ли этого принудительного союза достаточно, чтобы положить конец вражде? Смогут ли Дилан и Баран, отложить в сторону то, что произошло, и посмотреть друг другу в лица по другому? Перерастут ли эти отношения, в которых дуют сильные ветра, в любовь?

Баран, который не хочет приносить своего брата в жертву обычаю, и Дилан, которая отложила все свои мечты и вышла замуж за человека, которого никогда не знала.




Напоминаем, новые серии проекта «Кровавые цветы» с будут транслироваться со следующей недели на Kanal 7, каждый будний день, в 16:30.
Читайте нас в Телеграм
21.02.2023 19 439 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Когда выйдет 45 серия ежедневного сериала «Кровавые цветы»?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Галина   2102.2023
    #1 Галина 2102.2023 Гости 21 февраля 2023 13:51
    +3
    Очень по душе турецкие сериалы -не представляла,что у турок такой
    классный юмор!!! Даже в драматических ситуациях они имеют место быть. Славно! очень жду выхода начатых сериалов. Конечно же, очень ужаснулась на разгут природы. Соболнзную стране и семьям.
  2. Нелли
    #2 Нелли Гости 23 марта 2023 15:12
    0
    Захватывающий сериал, актеры интересные, конечно главная героиня во многих комментариях получает критические замечания- это первая её роль и она симпатичная, но не гламурная красавица, но, что делает макияж с женщиной потрясающе... Правильно говорят француженки: нет не красивых женщин, есть плохая косметика... Жаль, что - динамики в сериале мало, но говорят такой жанр - дневной сериал - "мыльная опера"