Поклонники сериала «Три сестры» были очень возмущены кривизной сценария!
Поклонники сериала «Три сестры» были очень возмущены кривизной сценария!
Поклонники сериала «Три сестры» были очень возмущены кривизной сценария!

Поклонники сериала «Три сестры» были очень возмущены кривизной сценария!

В закладки
Беркер Гювен и Озгю Кая продолжают впечатлять зрителей как очень успешная пара в сериале «Три сестры», который выходит в эфир по вечерам, во вторник. В проекте Kanal D, вышедшем год назад и получившем очень хорошие рейтинги, все очень запуталось.

Боль, которую пережила героиня Тюркан, в исполнении Озгю Кая, еще раз прозвучала известием о том, что мужчинам нельзя доверять. С другой стороны, преданных зрителей сериала совсем не устраивает положение персонажа Сомера, хотя история и является экранизацией одноименного романа Иджлаль Айдын.




Успешное выступление Беркера Гювена приветствуется, но реакция на персонажа Сомера в истории растет. Многие поклонники сериалов глубоко разочарованы Тюркан.

38-я серия проекта транслировалась во вторник, и чувства Тюркан, увидевшей Сомера, которого видели в постели в доме Мине, побудили зрителей сопереживать.




Комментируя «самая большая беда Тюркан в том, что Сомер оказывается безличным», поклонники сериала даже выражают желание плюнуть персонажу Сомера в лицо.

Зрители также с нетерпением ждут, как будет компенсирована ситуация, в которой Сомер столкнулся со своей женой Тюркан в результате игр Мине, и куда дальше будет развиваться сценарий.




Один зритель предупреждает сценаристов:
«Если победит Мине, если Сомер сделает что-то не так и вернется к Мине, сериал провалится, его никто не будет смотреть».




Действительно, фанаты проекта «Три сестры» очень разочарованы этой сценой в 38-й серии. Сценарий всегда был на первом плане в успешном сюжете сериала, но эта ситуация может быть отражена в следующих эпизодах как переломный момент для зрителей, а также на раздражении публики в последующих эпизодах.


Читайте нас в Телеграм
23.02.2023 4 315 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники