Великая боль Мине Тугай, сыгравшей Дефне в сериале «Зимородок»!
Великая боль Мине Тугай, сыгравшей Дефне в сериале «Зимородок»!
Великая боль Мине Тугай, сыгравшей Дефне в сериале «Зимородок»!

Великая боль Мине Тугай, сыгравшей Дефне в сериале «Зимородок»!

В закладки
Турция, которая пострадала после двух землетрясений, произошедших в Кахраманмараше 6 февраля, снова пережила удар этого стихийного бедствия в Хатае 20 февраля. В результате погибло более 42 тысяч человек, тысячи получили ранения и тысячи остались без крова, предпринимаются усилия по оказанию помощи пострадавшим.

Боль людей, потерявших своих близких, душераздирающая.. Их истории появляются в СМИ чуть ли не каждый день. Среди погибших есть известные люди. Одним из таких имен стала Эйлем Шафак Айдын, дочь театрального актера Орхана Айдына. Он с первых часов землетрясения объявил в социальных сетях, что его дочь и бывшая жена находятся в руинах в Хатае и обратился за помощью. Опубликовав десятки твитов, Орхан Айдын рассказал о происходящем и обратился к властям, заявив, что они постоянно ждут крана.

Через несколько дней, после того как его бывшая жена была извлечена из-под обломков живой, он попросил помощи для спасения дочери из того места, где она была тоже ещё в сознании. Орхан Айдын все дни находился рядом и разговаривал с ней. Многие люди пытались объявить о помощи Орхану Айдыну в социальных сетях.




Но после 5 дней борьбы Эйлем Шафак Айдын спасти не удалось! В то время как отцу было очень тяжело из-за потери дочери, в сообщениях выяснилось, что Эйлем Шафак Айдын много лет дружила с актрисой Мине Тугай.




Мине Тугай, вышедшая на экраны с персонажем Дефне в сериале «Зимородок», который в настоящее время транслируется на Star TV, тронула своей публикацией, которую она сделала в своем аккаунте в Instagram. Актриса, потерявшая подругу, написала:
«Все твои стихи, письма, грусть, надежды, бунты, улыбки во мне, моя сестра мне доверена… Я не хотела бы проливать слезы. Не сердись. Города плачут, как мне не плакать…
Твои последние слова были: «У меня легкие раны, но я в порядке» Эйлем. Спасибо тебе, мой друг, за надежду, которую ты давала мне в течение тех пяти дней, пока ты не ушла, за то, что возвращала меня к надежде всякий раз, когда я была измотана, за то, что научила меня тому, что такое надежда на самом деле.»




Читайте нас в Телеграм
26.02.2023 10 403 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Великая боль Мине Тугай, сыгравшей Дефне в сериале «Зимородок»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения