Жертвой и спасителем сценаристов сериала «Мои братья и сестры» стал Омер!
Жертвой и спасителем сценаристов сериала «Мои братья и сестры» стал Омер!
Жертвой и спасителем сценаристов сериала «Мои братья и сестры» стал Омер!

Жертвой и спасителем сценаристов сериала «Мои братья и сестры» стал Омер!

В закладки
Сериал «Мои братья и сестры» продолжает успешно выходить на экраны ATV субботними вечерами. 79 эпизодов сериала остались позади. Сценаристам очень сложно установить иной сюжетный порядок в сериале, который с третьим сезоном продолжает уверенно идти своей дорогой с любовью миллионов. В этот момент нужен персонаж-спаситель. Именно такую ​​функцию выполняет характер Омера.

Благодаря персонажу Омера, которого играет Йигит Кочак, сценаристы вызывают эмоции у зрителей, и когда история начинает усложняться, он становится одновременно спасителем и жертвой сценаристов. Поклонники сериала также видят разные стороны Омера.




Комментарии, отраженные в общем трейлере 80-го эпизода сериала «Мои братья и сестры», очень интересны. Есть много рекомендаций по характеру Омера. Зритель говорит:
«Неспособность Омера контролировать свой гнев начала вредить всем, особенно ему самому, и он не в ладах с Огулджаном».


Фанаты проекта, которые критикуют Сюзен за то, что она не смогла вовремя поговорить с Омером, и описывают ситуацию как позор, также упрекают в том, что
«сценарист иногда играет с разумом зрителя».


Мы переживаем период, когда Омер снова попадает в поле зрения всех. Поклонники уже были свидетелями того, как сценаристы приводили в порядок историю через Омера с аналогичным эпизодом в сценарии в периоде застоя сюжета.




Существует также проблема Акифа. Зрители не хотят, чтобы персонаж, которого играет Джелиль Налчакан, ушел из истории, не будучи наказанным за свои действия. Преданные зрители сериала делятся сообщениями о том, что они ожидают, что фраза «Однажды все будут жить так, как живут» будет верной и для Акифа.

Если сценаристы проекта выдвинут на первый план ситуацию, когда Акиф вместе с Омером начинает расплачиваться за содеянное им зло, то сериал «Мои братья и сестры» может успешно завершить третий сезон и создать очень эффектную точку, а также хорошую сюжетную линию для четвертого сезона.

Как и Омер, Акиф имеет решающее значение для сериала, и сценаристы могут установить новую основу для проекта с помощью этих двух персонажей.
Читайте нас в Телеграм
27.02.2023 2 293 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жертвой и спасителем сценаристов сериала «Мои братья и сестры» стал Омер!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения