Пелин сказала правду о Ферите в сериале «Зимородок»!
Пелин сказала правду о Ферите в сериале «Зимородок»!
Пелин сказала правду о Ферите в сериале «Зимородок»!

Пелин сказала правду о Ферите в сериале «Зимородок»!

В закладки
Популярный сериал Star TV «Зимородок» не показывали в эфире две недели из-за пережитого в Турции землетрясения. Новый эпизод сериала вышел 24 февраля.

После того, как Сейран выгнала Пелин из дома и рассказала правду Халису Аге, семья испытала большое потрясение. Сейран, которая теперь чувствует себя комфортно, рассказывая обо всем, что происходит, также переживает трудные времена из-за реакции Халиса Аги на семью.

Но Сейран поступила правильно, поговорив с Пелин! Идя к Пелин и рассказывая ей о своем шоке от того, что вышла замуж, не зная Ферита, и о тяжелом давлении, которое она испытала, Пелин сказала, что никогда не сможет отказаться от Ферита.




Эта сцена показала, что ситуация Пелин и Сейран с Феритом еще долго будет оставаться в беспорядке! Сейран говорила, что не будет доверять Фериту, пока Пелин не покинет их жизнь. Пелин, с другой стороны, уже рассказала обо всех событиях, которые произойдут, как человек, который знал Ферита с самого раннего возраста!

Пелин сказала, что Ферит уйдет к кому-то другому в тот день, когда поймет, что Сейран любит его всеми своими клеточками. Она говорила, что не может оставить Ферита и никогда не думать о жизни без него, несмотря на события и ситуации через которые она прошла. Пелин, объяснившая, что она страстно привязана к Фериту и что, возможно, это болезнь, говорила Сейран, что, по её мнению, она испытает то же самое.

В тот момент Сейран получила отличный совет о Ферите от Пелин! По этой причине она планирует более уверенно идти в своих отношениях, чтобы не совершать ошибок, которые допустила Пелин в отношениях с Феритом. Посмотрим, переживет ли Сейран, которая пытается не выдать вдруг своих чувств к Фериту, то, что случилось с Пелин, а вот Ферит, сблизившийся с Сейран в трейлере 22-й серии, а затем сразу же побежавший к Пелин, попытается вызвать новые нервные срывы у зрителей!



Ферит не убирает Пелин из своей жизни, и похоже, разочаровывает Сейран и зрителей, которые ждут, когда он изменится, пытаясь при этом управлять обеими женщинами! Как оказалось, то, что сделал и сделает Ферит в «Зимородке», это почти показатель того, как он будет поступать дальше! Пелин дала понять, что сериал не выйдет из этой спирали легко, в 21-м эпизоде, в её разговоре с Сейран!

Трейлер 22-й серии «Зимородка» с Афрой Сарачоглу, Мертом Рамазаном Демиром и Четином Текиндором в главных ролях уже вызвал любопытство у зрителей… После сцены, где Ферит и Сейран сближаются, Ферит снова бежит к Пелин, показывая, что Сейран ждет очередное большое разочарование…
Читайте нас в Телеграм
28.02.2023 6 865 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Пелин сказала правду о Ферите в сериале «Зимородок»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения