События, которые удивили зрителей в сериале «Клюквенный щербет»! Никто не ожидал!
События, которые удивили зрителей в сериале «Клюквенный щербет»! Никто не ожидал!
События, которые удивили зрителей в сериале «Клюквенный щербет»! Никто не ожидал!

События, которые удивили зрителей в сериале «Клюквенный щербет»! Никто не ожидал!

В закладки
Сериал «Клюквенный щербет», который выходит на Show TV по вечерам в пятницу, навевает на зрителей разные чувства и мысли. То, что происходит в семьях Доги и Фатиха, которые живут двумя разными пониманиями и жизнями, иногда приносит с собой события, которые расстраивают публику.

В 16-м эпизоде проекта, с Сылой Туркоглу, Догуканом Гюнгёром, Эврим Аласьей и Барышем Кылычем в главных ролях, Нурсема, которая поначалу не понравилась зрителям, превратилась в персонажа, который обжигает им сердца! Любовь Нурсемы к Умуту, к сожалению, приводит к решению её семьи выдать её замуж за человека, которого она не любит!




Узнав об отношениях Нурсемы с Умутом, её родители категорически противились этому. Слова девушки в её разговоре с отцом сожгли аудиторию!
«Он не исчезает только потому, что ты исчезаешь, папа. Мой брат привел Нилай, он сказал, что я хочу этого, ты сказал хорошо, сынок, если тебе это нравится. Фатих привел в этот дом беременную девушку, он сказал, что женится на ней, ты сказал, что мы здесь для неё. Но я не могу любить, потому что я девочка, папа? Ты скучаешь по мне, отец?»
После её слов жесткая пощечина её отца также была сценой, которая заставила Нурсему очень расстроиться перед публикой.




Дога, с другой стороны, была человеком, которая произносила самые смелые и самые реалистичные речи в семье. Она защищала Нурсему и возражала против того, что ей не предоставили собственный выбор. Хотя г-н Абдулла сказал, что Дога поймет их после того, как она станет матерью. Он посоветовал Нурсеме выйти замуж за того, кого она не хочет, Дога ответила:
«Для меня нет ничего, что можно было бы объяснить родительским игнорированием счастья вашего ребенка. Извините, но я не собираюсь смотреть, как Нурсему заставляют выйти замуж со связанными руками, как будто её собираются казнить!».
Но и Дога мало что могла сделать!




Абдулла решил выдать Нурсему замуж за сына друга. Пока дома проходила церемония прошения, Умут с болью узнал об этом! Нурсема сказала:
«Все пока так, мне очень, очень жаль, но я ничего не могу сделать. Мой отец только что отдал меня сыну своего друга, я выхожу замуж».
Умут составил план его похищения.

Джерен Ялазоглу Каракоч, исполняющая роль Нурсемы, постепенно начала привлекать внимание зрителей. На этой неделе ему также удалось стать самым обсуждаемым персонажем сериала. Актриса, получившая похвалу публики за свое выступление, разыграла сцены, которые зажгли сердца всех зрителей...

Разговор между Догой и Нурсемой был сценой, которую публика давно ждала. После того, что она пережила с Умутом, девушка стала больше верить в искренность Доги. Понимая неискреннее отношение своей семьи, которое иногда ставило их перед дилеммой, Нурсема не могла сдержать слез, когда защищалась, несмотря на все её резкое и унизительное поведение по отношению к Доге!




Дога говорит:
«Даже если я тебе не нравлюсь, я сделаю для тебя все, что в моих силах. Я говорю это искренне»,
что также удивило Нурсему. Сказав, что ей не нужно мириться с тем, что произошло, она не хотела, чтобы она рассталась с Фатихом, сказав Доге:
«Не вмешивайся в это».
После того, как Дога сказала, что Нурсема всегда была с ней, Нурсема обняла ее и призналась:
«Мне очень больно».
Нурсема также извинилась перед Догой и сказала:
«Если бы я думала сорок лет, я бы никогда не подумала, что ты одна будешь поддерживать меня в этом доме. Удачи тебе»,
— впервые рассказала она ей о своих чувствах. Эти эмоциональные моменты Доги и Нурсемы и их близкое отношение друг к другу также были сценой, оцененной публикой.

Между тем, пока Нурсема строила планы побега с Умутом, Абдулла помешал им. Абдулла, который узнал, что Умут находится перед их домом, заговорил с ним. Он пытался отговорить Умута, говоря, что они не могут справиться со всем с любовью. Несмотря на решительную позицию Умута, Абдулла сказал:
«Я не могу бросить свою дочь в огонь у всех на виду. Ни ваша жизнь не подходит нам, ни наша вам не подходит»,
— выступил он против этого союза.
«Откажись от этой любви, Умут, даже забудь о существовании человека по имени Нурсема после того, как уйдешь отсюда. Конечно, если ты её действительно любишь»,
— добавил он.




Тем временем Нурсема, готовившаяся выйти из дома на встречу с Умутом, встретила Фатиха и её брата у дверей. Пембе знала, что сейчас произойдет, и ждала у двери, чтобы помешать Нурсеме сбежать. Пока Нурсема собиралась сбежать, дома уже были готовы к свадьбе имамы! Настоящий шок ждал Нурсему, еще не оправившуюся от шока от того, что ее поймали!

Сериал «Клюквенный щербет» принес зрителям неожиданное развитие событий своим 16-м эпизодом. В то время как известие о романе Кывылджим и Омера потрясло семью, события вокруг Нурсемы и Умута развернулись после того, как Дога рассердилась на свою мать и вернулась в семейный дом Фатиха. В комментариях аудитории к персонажу Нурсеме, известному имени этой недели, сообщения, выражающие их печаль по поводу того, что они пережили, были в большинстве.

Вот некоторые из них…




Читайте нас в Телеграм
28.02.2023 5 222 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "События, которые удивили зрителей в сериале «Клюквенный щербет»! Никто не ожидал!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения