Поклонники будут поражены новым образом Октая Чубука в сериале «Меня зовут Фарах»!
Поклонники будут поражены новым образом Октая Чубука в сериале «Меня зовут Фарах»!
Поклонники будут поражены новым образом Октая Чубука в сериале «Меня зовут Фарах»!

Поклонники будут поражены новым образом Октая Чубука в сериале «Меня зовут Фарах»!

В закладки
Октай Чубук, один из молодых актеров, привлёк к себе внимание ролью Омера в сериале «Слезы Дженнет», который получил большой успех на экране в 2017 и 2018 годах. Он родился в 1996 году и в молодости имел много возможностей сниматься в сериалах, знал, как правильно использовать эти возможности.

Актёр входит в каст драматической картины «Меня зовут Фарах». Сериал, в котором Демет Оздемир и Энгин Акюрек исполняют главные роли, имеет хороший сюжет и отличный актерский состав.

Октай Чубук в истории «Меня зовут Фарах» собирается удивить зрителей новой ролью. Актер, воплощающий в жизнь персонажа по имени Каан Акынджи, появится на экране как первый и единственный ребенок персонажей Али Галипа и Веры.

Вы увидите Мустафу Авкырана, одного из опытных имен сериала, в роли Али Галипа. Сенан Кара также появится в истории в образе Веры.

Каан, очень похожий на своего отца, предстанет перед зрителями человеком, который не выходит из ночной жизни Стамбула. Каан демонстрирует очень одинокую и слабую личность в своем внутреннем мире. Он столкнется с психологическими испытаниями, которые ему предстоит пройти, даже несмотря на то, что он спрятался под оболочку, которая вызывает к нему уважение.




Октай Чубук проделал большую работу по возрождению эмоциональных пробелов и слабой внутренней структуры персонажа Каана Акынджи.

Актер, накопивший значительный опыт в таких сериалах, как «Любовь заставит плакать», «Моя левая сторона», «Остановившийся», «Отец», «Ах, где?», выделится как один из самых ярких молодых людей в проекте «Меня зовут Фарах».

Также возможно, что игра Октая Чубука в эмоциональной пустоте персонажа Каана откроет ему важные двери в его карьере.

Актёр, полюбившийся в роли персонажа Кадырджана в сериале «Отец», впервые взялся за серьезную роль в проекте «Ах, где?», правда он был коротким.

Теперь, с сериалом «Меня зовут Фарах», для Октая Чубука начинается новый рывок в карьере.
Читайте нас в Телеграм
01.03.2023 1 685 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники