Большое испытание Дерьи и Мустафы в сериале «Три сестры»!
Большое испытание Дерьи и Мустафы в сериале «Три сестры»!
Большое испытание Дерьи и Мустафы в сериале «Три сестры»!

Большое испытание Дерьи и Мустафы в сериале «Три сестры»!

В закладки
Сериал «Три сестры» снова привлек большое внимание своим новым эпизодом, появившимся не так давно на экране. Проект Kanal D, снятый компанией Process Film и продюсерами Али Гюндогду и Инджи Гюндогду, адаптированный по одноименному роману Иджлаль Айдын, побившему рекорды продаж, привлёк своим 39-м эпизодом и буквально приковал зрителей экрану.

Эпизод сериала «Три сестры» на этой неделе, который подарил зрителям эмоциональные моменты, был отмечен противостоянием двух семей с Тюркан, которая покинула Сомера, чтобы найти дом на свои средства, и Дерьей, чтобы укрыться в доме Мустафы.




Показ новой серии заинтриговал публику. Тюркан не возвращается к Сомеру, стоя на своём. Сомер же сожалеет о содеянном и понимает, что не может жить без Тюркан. Дерья и Мустафа поддерживают свое решение против всех. Озер, с другой стороны, смягчается по отношению к Рючхан и говорит, что не оставит её.

В режиссерском кресле сериала сидит Эда Тексёз, сценарий написан Севги Йылмазом и Нилюфер Озчелик. В актёрском составе - Реха Озджан, Иджлаль Айдын, Беркер Гювен, Озгю Кая, Алмила Ада, Мелиса Бербероглу, Веда Юртсевер Ипек, Тайфун Эраслан, Бениан Донмез, Назлы Сенем Юнал, Мурат Чидамлы, Демирджан Качель, Вурал Саханоглу, Хакан Аталай, Эмре Кывилджим, Эрен Орен, Айча Инджи, Гюльдестан Юдже.




Проект «Три сестры», повествующий о семейных и братских узах и завоевавший признание зрителей своей искренней и теплой семейной историей, выходит на канале D по вечерам во вторник.
Читайте нас в Телеграм
01.03.2023 1 593 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Большое испытание Дерьи и Мустафы в сериале «Три сестры»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. С нетерпением жду следующие серии
    #1 С нетерпением жду следующие серии Гости 3 апреля 2023 08:07
    0
    Здравствуйте