Энгин Акюрек вновь поразил поклонников своей харизмой в сериале «Меня зовут Фарах»!
Энгин Акюрек вновь поразил поклонников своей харизмой в сериале «Меня зовут Фарах»!
Энгин Акюрек вновь поразил поклонников своей харизмой в сериале «Меня зовут Фарах»!

Энгин Акюрек вновь поразил поклонников своей харизмой в сериале «Меня зовут Фарах»!

В закладки
Энгин Акюрек уже не первый проект предстаёт перед зрителями с персонажем, у которого имеются проблемы. Поклонники, которые следят за творчеством актёра уже это приметили. Так было в сериале «Дочь посла», и теперь он получает интересный для себя опыт в проекте «Меня зовут Фарах», не так давно начавшем транслироваться на канале FOX.

Энгин Акюрек всегда стремится изображать разных персонажей. На этот раз он встретился со зрителями в роли главаря мафии Тахира Лекесиза. Все уже знали его харизму и все видели, как быстро он адаптировался к этому персонажу с самого первого эпизода.




Актер, которого мы наблюдаем в другой, изменчивой, жесткой роли, изображает сердобольного главаря мафии. Его сострадание лежит в глубине его сердца, и это стало важным плюсом в том, что он заставил всех прочувствовать это с самого первого эпизода. Отличие и богатство внутреннего мира персонажа Тахира было одним из важнейших признаков того, что история сериала продолжится весьма впечатляющим образом.

Энгин Акюрек, очаровавший на экране как местных, так и зарубежных поклонников, кричал всем своим видом «Я актер!», начиная от своего стиля и заканчивая мимикой. Увидев спектакль, играющий только глазами и выражением лица в некоторых сценах, фанаты Энгина Акюрека чуть не сошли с ума.




Могут ли мафия и добрые слова идти рука об руку? Поклонники Энгина Акюрека сразу приклеили фразу:
«Очень хорошая мафия».
Действительно, быть лидером мафии и иметь доброе сердце, кажется, дает опыт другим, кто на экране.

Поклонники, которые хвалят актёра за то, что он не просто отлично играет свои роли, а буквально живёт ими каждой клеточкой, считают, что его партнерство с Демет Оздемир идеально. Сочетая в себе как сильную гармонию главных ролей, так и сильную энергию, а также правдоподобие, сериал «Меня зовут Фарах» получил признание зрителей с первого эпизода.




Не упуская из виду тот факт, что сценарий был написан очень хорошо, не будет ошибкой сказать, что 2023 год будет красочным с другим, захватывающим сериалом, который привлекает зрителей в свой собственный мир.
Читайте нас в Телеграм
03.03.2023 2 466 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Энгин Акюрек вновь поразил поклонников своей харизмой в сериале «Меня зовут Фарах»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Наталия
    #1 Гость Наталия Гости 27 декабря 2023 17:34
    0
    Сериал захватил меня с первых мгновений. Так как я очень люблю как актрису Демет Оздемир, смотрю все сериалы с её участием. Энгина Акюрека узнала в этом году благодарю сериалу "Меня зовут Фарах" и он стал одним из моих любимых, а может и самым любимым турецким актёром. Я летом пересмотрела почти все хорошие ленты с его участием, включая фильм "Побег".
    Меня захватил сюжет сериала "Меня зовут Фарах". Демет предстаёт в необычном виде и роли с первых кадров. Тема Востока меня всегда привлекала.Сценарий интересный, времена были какие-то моменты, которые не очень нравились, но в целом за развитием событий и отношений главных и других героев было интересно наблюдать. Актёрский состав прекрасен.
    Спасибо всем, кто снимал этот сериал. И тем, кто написал этот отзыв. Всех благ!
    Сериал