Топ-10 популярных проектов недели в социальных сетях!
Топ-10 популярных проектов недели в социальных сетях!
Топ-10 популярных проектов недели в социальных сетях!

Топ-10 популярных проектов недели в социальных сетях!

В закладки
Своими еженедельными рейтинговыми отчетами сериалы заставляют каналы улыбаться, как выдающиеся проекты на экране. Многие сериалы-рекордсмены также популярны в социальных сетях. Однако, конечно, иногда отклик в социальных сетях не соответствует рейтингу.

Судя по показателям некоторых платформ, в социальных сетях также есть сериалы с низким ежедневным или еженедельным уровнем показателей, даже если рейтинги высоки. Тем не менее, в отличие от этих проектов, «Зимородок» на Star TV очень популярен в социальных сетях.




Сериал «Ловушка», с другой стороны, переживает противоположную ситуацию! Сначала в среду, затем в четверг и после двухнедельного перерыва из-за землетрясения проект Tv8 «Ловушка» начал транслироваться по вечерам в пятницу. Сериал, вышедший на экран с Бенсу Сорал и Акын Акынозю в главных ролях, к сожалению, не получил ожидаемого внимания. Однако, благодаря хорошим международным продажам, по-прежнему продолжается. Говорят, что планируется показ до 26 серии. А вот на счёт второго сезона, еще ничего неизвестно.




Но, что интересно, этот сериал всегда был одним из самых обсуждаемых в социальных сетях, хотя ему так и не удалось войти в топ-10 в рейтинге! Одной из главных причин этого считается тот факт, что у Акына Акынозю много поклонников за границей.

Видно, что проект был на вершине самых обсуждаемых постановок недели в социальных сетях с того дня, как он начал выходить в эфир. Сериал не знал слишком много конкурентов в этом плане! Однако в последние недели видно, что «Зимородок» начал лидировать…




В связи с землетрясением в Турции, сериалы на две недели прекратили показы. Потихоньку на экранах стали возвращаться трансляции. Согласно измерению, проведенному Adba.tv в течение недели с 20 по 26 февраля, сериал «Зимородок», превзошел сериал «Ловушка» в социальных сетях!

Проект, который неделями не терял первую строчку, уступил место «Зимородоку »! Сериал «Зимородок» от Star TV, который транслировался по вечерам в пятницу и набрал 38 тысяч 700 комментариев, стал самой обсуждаемым продуктом в социальных сетях! Сериал «Ловушка» находится на втором месте с 19 100 комментариями.




«Клюквенный Щербет», который транслируется на Show TV по вечерам в пятницу, занял 3-е место с 14 800 комментариями и также входит в тройку лидеров в последнем измерении.

После «Выживший 2023» на 5 месте сериал «Приговор». Сериалы «Сердечная боль», «Доверенное», «Мои братья и сестры» и «Гора сердца» также входят в десятку лучших…
Читайте нас в Телеграм
04.03.2023 2 831 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Топ-10 популярных проектов недели в социальных сетях!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения