Рейтинг сериала «Доверенное» низкий, зато популярность Халиля Ибрахима Джейхана достигла пика!
Рейтинг сериала «Доверенное» низкий, зато популярность Халиля Ибрахима Джейхана достигла пика!
Рейтинг сериала «Доверенное» низкий, зато популярность Халиля Ибрахима Джейхана достигла пика!

Рейтинг сериала «Доверенное» низкий, зато популярность Халиля Ибрахима Джейхана достигла пика!

В закладки
Ежедневный проект «Доверенное», познакомившийся со зрителями на Kanal 7, продолжает свой путь уже с третьим сезоном. Халиль Ибрахим Джейхан играет главную роль в сериале, выход которого ожидается на новой неделе. В течение первых двух сезонов у молодого актёра был очень успешный партнерский процесс с Сылой Туркоглу. Однако Джейхан, который продолжает оставаться в сериале, после ухода Туркоглу из истории, практически несет проект на своих плечах.

«Доверенное» — это ежедневная продукция, привлекающая страстную аудиторию. Однако, когда мы смотрим на рейтинги, видно, что эта аудитория ненамного выше, чем у других еженедельных сериалов. Тем не менее, стоит сказать, что сериал расположен в отдельном месте, в плане привлечения к себе лояльной аудитории.

Халиль Ибрахим Джейхан, с другой стороны, за последний год совершил большой прорыв в социальных сетях, независимо от проекта. Актёр, который был замечен в социальных сетях с начала сериала «Доверенное», начал подниматься на вершину списка самых обсуждаемых игроков за последний год.

В исследовании, проведенном агентством Digilup, мы видим Халиля под номером 1 в списке самых обсуждаемых актеров в социальных сетях. Он не только привлекает внимание в первую очередь, но и имеет серьезную разницу по сравнению со своим ближайшим соперником.

За Халилем Ибрахимом Джейханом следует Йигит Кочак, который играет роль Омера в сериале «Мои братья и сёстры». На третьем месте Акын Акынозю, ведущий актер сериала «Ловушка».



Очень показательно, что Халиль Ибрахим Джейхан находится на вершине списка самых обсуждаемых актеров в социальных сетях, хотя его рейтинги ниже, чем у всех других его конкурентов.

Похоже, эта поддержка, оказанная актёру в социальных сетях, серьезно повлияет на проекты, в которых он примет участие в будущем, и на его успех.
Читайте нас в Телеграм
05.03.2023 2 313 5 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Рейтинг сериала «Доверенное» низкий, зато популярность Халиля Ибрахима Джейхана достигла пика!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Тома
    #1 Тома Гости 5 марта 2023 17:57
    +7
    Не смотрю как ушла Сыла. Не интересен.
  2. Вера
    #2 Вера Гости 14 марта 2023 23:29
    +4
    После замены главной героини Сехер, фильм потерял всякий интерес. Сыла и Халиль отличный тандем. 3 сезон фильма - цирк! Нет сюжетной линии, логики. Игра приглашенной Нануки оставляет желать лучшего. Вот поэтому и не вытягивает Халиль этот 3 сезон, рейтинги низкие, дальше ещё ниже будут. А жаль, красиво всё начиналось. А пара Ямана и Сехер, полюбилась миллионами поклонникам всего мира, и этого не забыть, чего не скажешь о Нануке.
  3. Таня
    #3 Таня Гости 28 апреля 2023 23:19
    0
    Думала что этот сериал войдет в наследство нашей семьи, но третий сезон все испортил и мы даже после 415 серии и не смотрим. Так что постановщик и режиссеры не оставили память о себе как снятое шедевром.
  4. Ира
    #4 Ира Гости 5 мая 2023 04:00
    0
    Низкие? Там дно пробито.
    Зато боты накручивают все голосовалки)))
  5. Гульнара
    #5 Гульнара Гости 16 июня 2023 05:56
    0
    Сериал в начале очень понравился. Смотрела не отрываяс и ждала ксждый день новую серию. Потом мне кажетсч он очень сил но растчнулся. Что пртвело к тому что перестала его смотреть.а так актеры очень замечательные. ♥️