Сериал «Ловушка» оказался новым способом независимой от рейтингов турецкой телеиндустрии!
Сериал «Ловушка» оказался новым способом независимой от рейтингов турецкой телеиндустрии!
Сериал «Ловушка» оказался новым способом независимой от рейтингов турецкой телеиндустрии!

Сериал «Ловушка» оказался новым способом независимой от рейтингов турецкой телеиндустрии!

В закладки
На экранах канала TV8 в последнее время происходят события, связанные с сериалом «Ловушка». Изначально проект выходил по средам, потом его перенесли на четверг. Сейчас сериал транслируется вечерами пятницы. Критика сценария и снижение количества просмотров привели к низким рейтингам и канал пытается всеми способами исправить ситуацию. Но несмотря на удручающие показатели рейтингов, публику впечатляет дуэт Акына Акынозу и Бенсу Сорал. Источником большого интереса, проявленного к сериалу и актёрам является вовсе не Турция…




Мы видим поддержку поклонников Акына Акынозю в разных странах мира, особенно в Южной Америке. Также выяснилось, что на выставке Content Americas, проходившей в Майами в январе, к проекту «Ловушка» был большой интерес. Из-за большого количества поклонников актёра, на сериал был спрос со стороны разных издателей по всей Америке.

Сериал с Акыном Акынозю «Игра моей судьбы», имеющий миллионы зарубежных поклонников, несмотря на то, что в прошлом сезоне не получил хороших оценок в Турции, смог стать одним из самых востребованных проектов на иностранном рынке.




С момента первого анонса сериала «Ловушка» иностранные фанаты в социальных сетях вызвали сильное восхищение как Акыном Акынозю, так и новым проектом. В Турции же «Ловушка» стал проектом, который далёк от получения рейтингов, способных оставаться в эфире. Но тот факт, что этот большой интерес, перетекающий за границу, стал мощным источником дохода, также стал причиной того, что TV8 продолжает сериал.

Даже если он не имеет успеха в рейтинговой системе, исходя из того, что «Ловушка» открыла новый путь через зарубежные продажи, означает, что для проектов, застрявших в рейтингах и закончившихся в короткие сроки, может начаться новое движение. На этом этапе начнется процесс, например, разработка продюсерами сериалов на основе актёров, которые нравятся широкой аудитории, особенно за границей.




Учитывая, что существует также ряд проектов, таких как «Синий изгнанник» с участием турецких актёров, снятых в Турции, но предназначенных для показа в Латинской Америке, теперь можно отказаться от рейтинговой системы и создать различные источники дохода с сериалами, ориентированными на зарубежные страны, а также повышать свои рейтинги на турецком телевидении. Проекты можно публиковать особо не заморачиваясь.

Здесь сериал «Ловушка» переживает очень важный процесс, потому что прокладывает путь, и ожидается, что проект будет продолжаться до конца сезона.


Читайте нас в Телеграм
07.03.2023 3 468 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Ловушка» оказался новым способом независимой от рейтингов турецкой телеиндустрии!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения