Бурджу Озберк, королева романтических комедий, теперь настоящая «Королева»!
Бурджу Озберк, королева романтических комедий, теперь настоящая «Королева»!
Бурджу Озберк, королева романтических комедий, теперь настоящая «Королева»!

Бурджу Озберк, королева романтических комедий, теперь настоящая «Королева»!

В закладки
Новый сериал, который изменит повестку дня в социальных сетях - «Королева»! Главную роль в проекте взяла на себя Бурджу Озберк. Партнёром актрисы стал Гёкханом Алкан. Поклонники Бурджу уже давно присвоили ей титул королевы романтических комедий.




На этот раз зрители увидят талантливую актрису в качестве сильного голоса драмы в главной роли нового драматического проекта, который является адаптацией американского сериала «Королева сахара / Queen Sugar» и скоро стартует на Kanal D под названием «Королева».

Вы увидите историю женщины, которая доверяет своему мужу баскетболисту и ради него идёт на всевозможные риски, но чьи мечты однажды рушатся. Она воссоединяется со своими братьями и сестрами и строит свою жизнь заново.




В ближайшие дни поклонники увидят Бурджу Озберк, за которой мы много лет наблюдали в сериалах и были свидетелями очень успешных результатов в романтических комедийных проектах, в роли главной героини сильной драматической истории.




Актриса, которую мы увидим в образе Дениз, уже обосновалась в повестке дня социальных сетей. В комментариях к сериалу «Королева» можно увидеть оценки зрителей, например такие как:
«Если будет Бурджу Озберк, этот сериал обязательно окупится».
На самом деле эта фраза имеет мощное значение. Потому что Озберк — очень удачное имя в выборе проекта, а сериал «Королева» — замечательная работа даже по этой причине.




Конечно же, Гёкхан Алкан, который показал сильную драматическую игру в последнем сериале «Сердечная рана» и вызвал восхищение у большой аудитории, вернулся на экраны с персонажем баскетболиста Атеш, чем очень порадовал своих поклонников.

Такие подробности, как когда сериал «Королева», ожидаемый на канале D, начнет транслироваться, пока не известны. Но очевидно, что он уже начал занимать центральное место в обсуждении в социальных сетях.



Читайте нас в Телеграм
07.03.2023 3 344 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Бурджу Озберк, королева романтических комедий, теперь настоящая «Королева»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения