Рейтинги сериала «Меня зовут Фарах» растут, но не совсем так, как хотелось бы!
Рейтинги сериала «Меня зовут Фарах» растут, но не совсем так, как хотелось бы!
Рейтинги сериала «Меня зовут Фарах» растут, но не совсем так, как хотелось бы!

Рейтинги сериала «Меня зовут Фарах» растут, но не совсем так, как хотелось бы!

В закладки
Сериал «Меня зовут Фарах», в котором главные роли исполняют Энгин Акюрек и Демет Оздемир, является одним из лучших дебютных проектов телеканала Fox TV в этом сезоне. Несмотря на то, что сериал получил хорошие рейтинги, несмотря на потрясающее взаимодействие как сюжетной линии, так и актеров, а также социальных сетей, он продолжает оставаться ниже, чем ожидалось.

Начало проекта в первой серии было прекрасным с точки зрения восприятия, но оценки выше среднего все же оказались ниже ожиданий. Второй эпизод вышел в эфир, и у него также есть растущая рейтинговая таблица во всех категориях.




С первом эпизодом ​​«Меня зовут Фарах» занял седьмое место в категории всех людей, но со вторым эпизодом ​​​​стал пятым. Сериал, занявший третье место с первой серией в группе ЕС, со второй серией занял второе место. Сериал, занявший пятое место в категории ABC1, закончил день третьим во втором эпизоде.

Показав серьезный рост во всех группах аудитории, ​​«Меня зовут Фарах» сумел стать одним из лучших растущих проектов этой недели. Пока все положительно, но, несмотря на двух очень популярных актёров в главных ролях, таких как Энгин Акюрек и Демет Оздемир, интересно, что сериал не смог произвести большой фурор даже в среде, где сюжет очень интересен, а поток сцен был очень успешным.




Например, сериал «Жар-птицы», транслируемый по ATV, показал себя очень хорошо, несмотря на то, что в пятницу вечером транслировались проекты «Зимородок» и «Клюквенный щербет». Сериал «Семья», с Кыванчем Татлытугом и Серенай Сарыкая в главных ролях, также продемонстрировал этот скачок в своем первом эпизоде. Почему-то сериал «Меня зовут Фарах» продолжается с более низкими рейтингами.

Также необходимо учитывать, есть ли фактор в недовольстве канала Fox TV аудиторией в этот момент. Можно сказать, что сериал «Меня зовут Фарах» показал результаты стратегии, которая сводила зрителей с ума. Канал постоянно создавая новые проекты, затем быстро принимал решения о раннем финале.


Читайте нас в Телеграм
10.03.2023 4 252 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники