Тревожные звоночки для сериала «Крупье»!
Тревожные звоночки для сериала «Крупье»!
Тревожные звоночки для сериала «Крупье»!

Тревожные звоночки для сериала «Крупье»!

В закладки
«Крупье» – один из успешных проектов, подготовленных OGM Pictures для Star TV в этом сезоне, который объединяет Энгина Алтана Дюзьятана и Эльчин Сангу в главных ролях и имеет очень эффективную поддержку в социальных сетях. Однако, когда смотришь на рейтинги, кажется, что дела идут неважно.

«Крупье» стал проектом, первые 12 серий которого имели успех с рейтингами выше среднего. Замечено, что на сериал больше всего повлиял выход проекта «Меня зовут Фарах».




Ситуация с сериалом «Крупье», уступившем аудиторию сериалу «Меня зовут Фарах» в рейтинговой борьбе по вечерам в среду, достигла такой точки, что в скором времени может зазвенеть тревожный звоночек. Во-первых, рейтинги упали по всем группам аудитории. В частности, очень серьезное снижение произошло в категории ABC1.

Тот факт, что проект понес такую огромную потерю зрителей, и что на первый план в этом процессе вышел сериал «Меня зовут Фарах», показывает, что пассивность зрителей очень высока.




Хотя на этой неделе транслировался 13-й эпизод «Крупье», рейтинги были ниже среднего во всех группах, и было неожиданно, что группа ABC1, которая была самой сильной, испытала стремительное падение.

Причина такого снижения рейтингов сериала в том, что история уже не так сильно удовлетворяет аудиторию. Признаки ослабления сюжета, наряду с привлекательностью «Меня зовут Фарах».

В то время как в социальных сетях появляется критика Пери, растет интерес к персонажу Беррин, которого играет Седеф Авджи.

Рейтинги драмы «Крупье» расскажут гораздо больше о будущем в ближайшие недели.


Читайте нас в Телеграм
11.03.2023 2 080 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Тревожные звоночки для сериала «Крупье»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения