Топ-10 популярных актёров прошедшей недели в социальных сетях !
Топ-10 популярных актёров прошедшей недели в социальных сетях !
Топ-10 популярных актёров прошедшей недели в социальных сетях !

Топ-10 популярных актёров прошедшей недели в социальных сетях !

В закладки
Наряду с сериалами, в которых принимают участие известные актеры, их заметность на экране также увеличивает их популярность в социальных сетях. Однако чрезвычайно популярные имена эпохи заменяются более молодыми именами!




Благодаря появлению молодежных телесериалов молодое поколение больше интересуют новые лица. Тот факт, что большая часть населения, использующего социальные сети, составляет молодёжь, также влияет на популярность некоторых начинающих актёров. Однако, конечно же, более опытные имена также привлекают внимание к повестке дня социальных сетей, особенно с их сериалами.




За исследованиями, регулярно проводимыми некоторыми службами измерения, также с интересом следят поклонники. Ниже приведены данные Adba.tv об актерах-мужчинах, имена которых упоминались в комментариях в социальных сетях в период с 1 по 7 марта.

Акын Акынозю, который некоторое время играет в сериале «Ловушка» на TV8, потерял первое место в таблице «Самый популярный актер», в которую вошли первые 10 имен! Онур Сеит Яран остается востребованным именем молодого поколения. Согласно последним исследованиям, ему удалось стать самым популярным за неделю с 68 500 комментариями за неделю. Однако следует также обратить внимание на количество комментариев, полученных его ближайшим соперником Акыном Акынозю! Разница между Акынозю, получившим 68 200 комментариев, и Онуром Сейитом Яраном очень мала! Это ситуация будет вызывать ещё большее любопытство на следующей неделе!



На 3-й строчке находится Альп Навруз, набрав 28300 комментариев. Энгин Акюрек на 4 месте с близким ему количеством сообщений, сразу после Альпа Навруза в последней таблице. Сюрприз списка - Кыванч Татлытуг на 10 месте! Сериал Show TV «Семья» вышел на экран с первым эпизодом на прошлой неделе. Понятно, что в списке «Самых популярных актеров» произойдут изменения с возвращением Татлытуга на экран спустя долгое время! Актёру, которому конечно не так повезло, как остальным в списке, набрал 5 тысяч 900 сообщений. Однако, по мере развития проекта, в ближайшие недели прогнозируется, что Кыванч Татлытуг поднимется до более высоких рангов. Посмотрим, смогут ли Акын Акынозю и Онур Сеит Яран достичь того же уровня по комментариям в социальных сетях с появлением Кыванча.


Читайте нас в Телеграм
13.03.2023 4 626 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Топ-10 популярных актёров прошедшей недели в социальных сетях !"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения